Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Купить грузовой автомобиль КрАЗ с пробегом
 
24-02-2019, 17:09  АвтоКупить грузовой автомобиль КрАЗ с пробегом
 

Возможно ли купить подержанный автомобиль КрАЗ в хорошем состоянии? Да можно, однако важно помнить, что такие машины во время эксплуатации выдерживали многое и всякое. Поэтому стоит быть предельно внимательными при выборе грузовика с пробегом. Однако, если вы узнали, что КрАЗ 256 прошел более 1 млн километров, то это не проблема. Также не критично если ходовая и двигатель были в капремонте. Ведь большинство самосвалов как КрАЗ 256 обладают не меньшим пробегом, а если это так, то не факт, что владелец авто не подкрутил спидометр. Самое главное купить рабочий автомобиль, который прослужит вам не один год.


Купить грузовой автомобиль КрАЗ с пробегом

Что важно?


Первое, с чем нужно определиться – это стоимость грузовика, а именно, за сколько вы желаете его купить. Если вы покупаете лично у владельца, который предлагает низкую цену, то следует быть предельно внимательным. В большинстве случаев, такие автомобили имеют какой-то подвох. Выявить любые неисправности поможет тщательный осмотр, с чего мы и начнем.




  • Внешний вид. Конечно, продавец может сделать небольшой косметический ремонт кузова, чтобы приукрасить какие-то недостатки. Однако вы должны обратить внимание, насколько бережно относились к транспорту. Если его внешний вид оставляет желать лучшего, то нет вероятности, что хозяин автомобиля хорошо заботился о нем, и вам придется менять всё, вплоть до болтов.




  • Состояние покрышки на передней оси. Оба колеса должны иметь одинаковый уровень износа. Если стертая резина различается на колесах, то это первых признак люфта в подшипниках или люфта в шкворнях.




  • Работа двигателя. Самостоятельно заведите мотор и послушайте, как он работает. Завестись машина должна легко и просто. При работе не должны слышаться постукивание, работа двигателя должна быть плавной.




  • Состояние масла. Цвет всегда должен быть темный. Более светлый цвет и наличие воздуха говорит о том, что в масле находится охлаждающая жидкость, вследствие испортившейся гильзы или резиновой прокладки головки цилиндров.




  • Течь. Обязательно проверьте не течет ли масло в двигателе.




  • Турбина. Если на ней находится масляный слой – это верный свидетель ее скорой поломки.




  • Коробка передач. Каждая передача должна хорошо переключаться. На коробке не должны наблюдаться подтеки масла. При начале хода, автомобиль не должен делать рывок, иначе нужно осмотреть на исправность ПГУ.




  • Главный мост. Он должен быть без масляных следов. Их наличие, это явный признак изношенных сальников и перегрева подшипников.




В любом случае подержанный КрАЗ 256 или 260 будет нуждаться в ремонте и замене автозапчастей. Купить оригинальные запчасти в хорошем состоянии можно в интернет-магазине Банга. В каталоге представлены запчасти для КрАЗ разных годов выпуска и различной модификации.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!