Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Спецтехника для разрушения зданий
 
16-07-2019, 21:31  АвтоСпецтехника для разрушения зданий
 

Базовыми техническими средствами для демонтажа зданий являются экскаваторы. Эти устройства могут иметь модификации, но обязательно похожи по своему принципу работы. Основное их предназначение – это снос строений, сортировка и дробление мусора.


Какое оборудование необходимо при сносе?


К спецтехнике предъявляют много требований. Она должна быть мощной, производительной и качественной. Важно, чтобы ее комплектующие отличались надежностью и безопасностью. Поэтому, если нужно выбрать гидрораспределитель на ua-usm.com.ua для оборудования, лучше отдать предпочтение устройствам надежных производителей, которые уже завоевали хорошую репутацию.


Для разрушения зданий в основном используют экскаватор-разрушитель. Этот вид техники работает на гусенице и имеет удлиненную стрелу. Среди его особенностей выделим следующее:



  • большая стрела, рукоять которой достигает 25 м или больше;

  • вес от 30 тонн;

  • высокая мощность работы;

  • возможность использования навесного оборудования с весом в 3 тонны и больше.


В некоторых случаях демонтаж выполняется с помощью роботов, которые оснащены фрезами, бетоноломами и другими приспособлениями. В этом случае вы можете управлять ними дистанционно, обеспечив безопасность и комфорт оператору.


Спецтехника для разрушения зданий

Какое навесное оборудование необходимо?


Экскаваторы обязательно комплектуются навесным оборудованием, которое необходимо для безопасного сноса зданий. В частности, необходимы следующие механизмы:



  • ножницы и гидромолоты;

  • дробильные ковши;

  • вибропогружатели;

  • бетоноломы;

  • захваты.


Важным и самым главным при демонтаже является ковш. Это устройство сочетает в себе разрушительную и дробильную функции. При этом существуют роторные и щековые ковши, выбор которых зависит от типа здания и особенностей экскаватора.


Кроме этого, для сноса объектов необходима такая вспомогательная техника, как самосвал, фронтальный погрузчик и дробительные устройства. С помощью дробилок можно измельчать строительный мусор для последующей его перевозки или использования.


Во время работы со старыми зданиями оператор постоянно использует разные насадки и меняет их при необходимости. Также устанавливаются дробильные и сортировочные ковши, магниты, которые помогают отделять арматуру от бетонной массы.


Важно также следить за состоянием спецтехники, от чего зависит качество и безопасность выполняемых работ. Необходимо придерживаться всех норм и правил и тщательно подбирать навесное оборудование, которое поможет при сносе зданий.


Источник – сайт компании «УкрСпецМаш».


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!