Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Квалификация и преимущества временных работников
 
28-06-2010, 16:10  Бізнес Квалификация и преимущества временных работников
 
Квалификация и преимущества временных работников

Бытует мнение о том, что на временную работу (работа в Москве вакансии предлагает всегда и много) привлекаются не очень квалифицированные и не профессиональные сотрудники. Но такое мнение является ошибочным. Уровень квалификации сотрудников временного персонала, в первую очередь, определяется предоставляемыми заказчиком требованиями. По большей части контингент таких работников составляют люди возрастом восемнадцать - тридцать пять лет, у которых активная жизненная позиция, он ответственный, трудолюбивы и имеют высокую степень самоорганизации.

Чаще всего кадровые агентства, которые предоставляют услуги по подбору и поиску временных работников, сотрудничают с большинством ВУЗов, потому могут привлекать для временных работ студентов, которые имеют образование по профилю работы фирмы. Чаще всего временные сотрудники становятся штатными. Но большинству компаний требуется персонал, который не обязательно должен иметь какие-то конкретные знания или навыки. К примеру, для помощи в строительстве в качестве разнорабочего особых знаний не требуется.

Какие есть преимущества у фирмы, которая пользуется подобными услугами? Основное преимущество - быстро находится необходимое число сотрудников для выполнения определенного объема разовых работ. Существенным достоинством будет являться снижение расходов на выплаты компенсационных пакетов, так как для таких работников они или будут минимальными или вообще их не будет. Радует и то, что у компании не будет простоя по причинам ухода сотрудников в отпуск, по болезни и т.д. В таких случаях агентство, с которым был заключен договор, обязуется в кратчайший срок предоставить замену отсутствующему работнику. Потому будет экономиться драгоценное время, так как не потребуется заниматься длительными поисками замены и собеседованиями с кандидатами.

Из достоинств, стоит отметить и то, что каждый работник, что пришел на временную помощь, компания-наниматель может включить в свой штат на постоянной основе. Потому услуга временного персонала является одновременно испытательным сроком, за который можно присмотреться к потенциальному работнику. Бывает и так, что требуется выведение персонала за штат, что также под силу специализированным кадровым агентствам. Как показывает практика, такая услуга популярна в крупных и средних компаниях.


Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!