Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Оффшорная компания в Белизе
 
24-11-2015, 00:22  Бізнес Оффшорная компания в Белизе
 

Тропическое государство Белиз расположено в Карибском бассейне Центральной Америки недалеко полуострова Юкатан. На западе граничит с Гватемалой, а на севере – с Мексикой. Политическое устройство страны – конституционная монархия под протекторатом Великобритании.


Из подписанных правительством 26 международных соглашений – 12 регламентируют вопросы избегания двойного налогообложения. Поэтому открыть или приобрести в Белизе оффшор стараются многие представители бизнеса со всего мира. Владельцы нерезидентной компании получают полное освобождение от налогов, за исключением оплаты фиксированного ежегодного сбора.



Преимущества регистрации компании



  • быстрота процедуры оформления документов;

  • минимальные расценки на регистрацию и дальнейшее обслуживание компании;

  • личное присутствие в стране не обязательно;

  • возможность использования номинального сервиса;

  • безопасность информации и полная конфиденциальность;

  • отсутствие какой-либо отчетности.


Некоторые ограничения для IBC-компаний в Белизе



  • не могут владеть недвижимостью в стране;

  • запрещено предоставлять иным компаниям свой юридический адрес;

  • не могут оказывать услуг местным жителям страны.


В то же время владелец бизнеса может арендовать жилые и офисные помещения, владеть судами, зарегистрированные в данной юрисдикции, а также открывать банковские счета. Здесь неплохая возможность получения оффшорной лицензии для игорного бизнеса (в том числе для онлайн-казино).


Особенности процедуры регистрации



  1. Для оформления оффшора требуется как минимум один директор и один акционер (одновременно может быть одно физическое лицо независимо от национальности).

  2. В качестве акционеров и директоров можно использовать юридические лица.

  3. Название компании производится на английском языке и должно быть уникальным.


Многие бизнесмены предпочитают приобрести уже готовую зарубежную компанию для ведения оффшорной деятельности. Положительным является то, что управлять компанией можно уже с момента ее приобретения.


Выбрать подходящую юрисдикцию поможет большой портал по оффшорам, где профессиональные специалисты проанализируют все нюансы и подскажут наиболее удачный вариант.


Оффшорная деятельность – это удачное решение для предпринимателей в любой сфере. С помощью данного инструмента максимально используются: легальные возможности налогового планирования, консолидация и защита активов, а также - это надежная страховка от нестабильности.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!