Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » » Покупка новой мебели
 
9-03-2019, 11:44  Дім та сім'я / Будівництво та ремонтПокупка новой мебели
 
Покупка новой мебели процесс довольно не ординарный, всё таки предполагается что служить она будет вам не один год, и к выбору стоит подойти довольно взвешено. Желательно сразу определить для себя стиль будущего интерьера, материалы из которых будет сделана мебель, а также оптимальный баланс цены и качества.
Покупка новой мебели

Плюсы и минусы покупки мебели в интернете



Продажа мебели, как и многих других товаров, всё больше сдвигается в онлайн магазины, и в этом факте есть свои плюсы и минусы. Так покупая мебель в Румдепот, одном из самых крупных интернет магазинов данного направления, к плюсам можно отнести:

  • - более обширный выбор товаров
  • - не нужно далеко много ходить
  • - можно выбрать, оплатить, заказать доставку и сборку мебели не выходя из дома
  • - более низкая цена за счёт отказа от выставочных площадей и консультантов
  • - вы фокусируетесь на нужном разделе каталога, не отвлекаясь на другие товары


Из минусов можно выделить:
  • - нельзя потрогать вещь руками чтобы оценить тактильные ощущения
  • - не всегда точная цветопередача, так как фото или сам монитор могут искажать цвета


Выбор мебели - основные моменты


Покупка новой мебели

Перед покупкой мебели, не важно в интернете или обычном магазине, стоит определить для себя несколько ключевых моментов, которые сэкономят вам время и деньги. Для начала нужно остановится на каком-то одном стиле. Проще если вы покупаете всё с нуля, то есть обставляете комнату или целую квартиру "от" и "до", в таком случае всё ограничиваться только вашей фантазией и предпочтениями. Хуже, если нужно подбирать отдельные элементы для уже установленной мебели, тогда придётся искать мебель в идентичном стиле и в аналогичном цвете.
Перед покупкой нужно измерить доступное место для установки, согласитесь что будет неприятно выяснить после доставки и сборки что, не хватает 1-2 сантиметров места для размещения.
Дальше нужно выбрать материал мебели - натуральное дерево, фанера, ДСП, металл и так далее. Каждый из их имеет свои достоинства и недостатки в плане долговечности, внешнего вида, эксплуатационных характеристик и цены. Например, вот такие https://roomdepot.in.ua/krovati/metallicheskie-krovati/ металлические кровати будут служить ещё и вашим внукам, а вот долговечность ДСП будет сильно зависит от качества плиты и условий эксплуатации.
Покупка новой мебели

Соответственно качество будет довольно ощутимо влиять на цену мебели, поэтому стоит сразу определить для себя оптимальное соотношение цены и качества.
Также имейте ввиду, что некоторая мебель типа шкафов, продаётся в разобранном варианте, даже если в магазине стоит уже собранной. В таком случае, скорей всего, вам потребуется не только доставка, но и услуга сборки мебели, а это дополнительное время и деньги.
В общем к покупке мебели стоит подойти довольно взвешено, чтобы в будущем приобретение радовало вас не один год, а не создавало неудобства и напоминало о вашей поспешности в принятии решений.

Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!