Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » » Перевозка мебели. Правильная перевозка дивана
 
12-08-2016, 11:45  Дім та сім'я / ДімПеревозка мебели. Правильная перевозка дивана
 

Общие рекомендации при перевозке дивана. Его транспортировка считается отличной и успешной, если на диване не остается никаких следов переезда. К сожалению, сделать это очень и очень сложно, именно поэтому заниматься такими вещами должны только профессиональные, квалифицированные специалисты, которые знают толк в правильной перевозке мебели МаксФорт. Только профессионалы смогут перевезти мебель без последствий и без нарушений правил эксплуатации и перевозки.



Следует отметить, что сегодняшние, современные диваны могут быть изготовлены практически из любых материалов, причем значительная часть элементов дизайна будет создана из очень тяжелого сырья, что, понятно дело, негативно скажется на общем весе дивана в целом. Именно поэтому перевозить такую громоздкую и тяжелую мебель без квалифицированных перевозчиков или сложно, или просто нереально.

Перевозка мебели. Правильная перевозка дивана

В случае, если диван необходимо перевезти из магазина прямиком в дом к покупателю, качественную упаковку должен обеспечивать сам продавец. А если он просто перевозится с одного места на другое, упаковку и целостность мебели должна обеспечивать компания-перевозчик.



Как правильно упаковывать диван, чтобы избежать проблем с переездом? Понятно, что поместить его в лифт или же пронести его через дверной проем практически нереально. Именно поэтому первая задача при перевозке дивана – это правильно разобрать его и не упустить ни одной детали, связанной с разборкой этого предмета мебельного интерьера.



После этого необходимо каждую деталь упаковать в качественный упаковочный материал. Нормально будет упаковать детали дивана в стрейч-пленку, а потом закрепить эту пленку с помощью скотча.



Также хорошим вариантом упаковочного материала может стать пупырчатая пленка. Но и здесь не обойтись без прочного скотча.



Если нет возможности заказывать большую машину или нанимать работников для перевозки дивана, можно перевезти его на обычном легковом автомобиле. Перевозить его можно как на крыше автомобиля, так и на заднем сидении. Понятно, что при таком случае никто не сможет дать гарантию относительно целостности мягкой мебели. Еще один важный момент: таким способом не получится перевезти весь диван сразу за одну поездку. Ну, а перевозки его на крыше есть еще один момент – кто знает, будет дождь или нет во время поездки? Так что всегда есть выбор – или делать это самостоятельно, или довериться профессионалам МаксФорт (https://maxfort.kiev.ua/mebel.html).


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!