Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » » Мебель для ванной комнаты прямо из фабрики в один клик
 
14-08-2016, 22:00  Дім та сім'я / Дім

Мебель для ванной комнаты прямо из фабрики в один клик

 

Качество и разумная цена – это то, чем руководствуется каждый при выборе мебели. Но найти изделие, что сочетало бы эти два важнейших пункта – очень сложно. Отечественная мебель не всегда изготавливается на современных фабриках, которые пользуются всеми достижениями техники. Импортная, итальянская или немецкая мебель, отличаются качеством, но и высокой ценой.


Но решение есть! В интернет-магазине http://vanna-kimnata.com/ Вы можете приобрести качественную мебель для ванной по очень выгодной цене.


магазин мебели для ванной


Почему качественно?


Сегодня люди не доверяют рекламе и сказать, что изделие качественное – это не сказать ничего. Поэтому мы расскажем об очень конкретных аспектах.


В интернет-магазине Вы можете купить мебель торговых марок «Ювента», «Juventa» и «Botticelli». Она изготавливается на современной фабрике. Именно высокотехнологичное производство и есть основным залогом качества:



  • полная автоматизация процесса, это значит, что вырезание, полирование, окрашивание делают станки, а контролируют это высокоточные компьютеры. Никаких погрешностей и неточностей из-за человеческого фактора;

  • итальянское оборудование;

  • уникальные итальянские покрасочные камеры, они наносят на мебель четыре слоя покрытия. Это делает изделие стойким к влаге, изнашиванию, царапинам, выцветанию.


Два этапа контроля. Перед тем как приступить к производству, все материалы и заготовки тщательно проверяются. Кроме того, после изготовления мебель проходит еще один, выходной, этап контроля.


Европейские стандарты. Мебель торговых марок «Ювента», «Juventa» и «Botticelli» изготавливается на современной фабрике и уже долгие годы поставляется в Германию, Швецию, Польшу, Словению, Словакию, Литву и Латвию. Ведь она изготовлена по европейским стандартам:


1. экологичные материалы;


2. покрытия с допустимым классом эмиссии;


3. влагозащищенные розетки;


4. экономное лед-освещение;


5. зеркальные полотна на основе серебра;


6. соответствие всем гигиеническим требованиям.


Почему это выгодно?


Поскольку мебель изготавливается в Украине, то жители всех украинских городов могут купить изделия по разумной цене, не прикладывая особых усилий. Ведь фабрика открыла специализированный интернет-магазин. Там Вы можете в один клик купить изделие прямо с производства.


На сайте Vanna-kimnata Вы можете приобрести мебель с первых рук, не доплачивая и не переплачивая. Кроме того, покупать в официальном магазине - значит иметь массу преимуществ:



  1. Официальная гарантия от фабрики 24 месяца.

  2. Бесплатное сервисное обслуживание.

  3. Бесплатную доставку по всей Украине при заказе от 5 000 гривен.

  4. Бесплатную доставку и установку по Киеву при заказе от 10 000 гривен.

  5. Возможность перед покупкой увидеть товар вживую на выставке.

  6. Скидки при покупке со склада.


Вы можете больше не ходить часами по гипермаркетам и салонам. 1 клик и мебель, изготовленная на современной фабрике, уже у Вас дома. «Ювента», «Juventa» и «Botticelli» - это качество, цена и надежность.



Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!