Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » » Выбираем люстры для кухни: 7 ключевых стилистических решений
 
23-01-2017, 22:49  Дім та сім'я / ДімВыбираем люстры для кухни: 7 ключевых стилистических решений
 

Современные люстры поражают воображение своим ассортиментом и оригинальным дизайном. Поэтому к выбору нужно подойти ответственно, ведь этот предмет интерьера может внести изюминку в дизайн Вашей кухни или, наоборот, свести на нет все стремления к гармонии. В крупнейшем каталоге http://svetua.com.ua/catalogue/goods_list/31/ люстры для кухни представлены разными стилями: от минимализма до красочного Прованса. В статье мы рассмотрим основные стилистические направления люстр, которые используют в интерьере кухни.


Популярные стили люстр



  1. Классика — самые востребованные модели, которым присуще наличие подвесных цепей, стеклянных элементов, хрусталя, бронзы, кованного металла. Они нарядны и изысканны, роскошны и величественны. Самый распространенный вариант в дизайне классических люстр для кухни — имитация светильника со свечами.

  2. Модерн — стильные, универсальные светильники без лишних декоративных элементов, которые подойдут к классическому стилю, шеле и скандинавскому. В дизайне используются простые формы, сдержанные цвета и неброская эксклюзивность.

  3. Хай-тек/техно — строгая геометрия, холодные оттенки. Эти люстры не имеют ничего лишнего, только функциональность и безупречный стиль. Для изготовления используется металл, стекло, пластик. Никакого блеска и лишних красок.

  4. Канделябры — используются в интерьере просторных кухонь с высокими потолками. Раньше их изготавливали исключительно из хрусталя, сегодня есть много бюджетных вариантов из пластика и стекла. Канделябры используют в классическом стиле, модерн, шебби, прованс.

  5. Тиффани — роскошные стеклянные люстры, украшенные витражной росписью. Также могут создаваться из кусков разноцветного стекла. Отлично подходят для стиля кантри, тиффани и классики.

  6. Флористика — нежная, красивая конструкция, декорированная цветами, листьями, ветками и росписью. Такие люстры используются для кухонь, оформленных в стиле прованс, шебби, кантри, классика. Изготавливаются из натуральных материалов, приветствуются текстильные абажуры, элементы дерева, металла.

  7. Лофт — светильники грубого дизайна, имитирующие уличные фонари. Подходят для стиля шебби, кантри, скандинавского и лофт.


Все эти стили изготовления люстр для кухни Вы можете посмотреть на сайте http://svetua.com.ua/catalogue/type/1/, а также светильники бра, напольные и настенные типы в широком ассортименте цветов, форм и размеров.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!