Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » » Почему выгодно приобрести бензопилу «Белмаш» в «ТакиДа»?
 
25-05-2017, 08:19  Дім та сім'я / ДімПочему выгодно приобрести бензопилу «Белмаш» в «ТакиДа»?
 

Когда возникает потребность в покупке бензопилы, перед многими встает дилемма: выбрать устройство дорогого бренда, и быть уверенным в качестве, или остановиться на недорогой пиле малоизвестной марки, не зная, сколько точно она прослужит и будет ли исправно выполнять свои функции. С "ТакиДа" можно разумно сэкономить, не рискуя потратить деньги зря. Данная компания предлагает надежное оборудование для садовых, дачных, сварочных и строительных работ, а также ручной инструмент, по доступной стоимости и с официальной гарантией. При соблюдении правил эксплуатации и регулярном техобслуживании белмаш бензопила или техника других изготовителей прослужит намного дольше, чем гарантийный срок. Поскольку посредники не привлекаются, нет больших наценок: компания работает исключительно как прямой распространитель.belmash бензопилы


Покупатель может оплатить заказ наиболее удобным для него способом (Вэбмани, Приват24, наложенный платеж, перевод на расчетный счет) и выбрать оптимальный способ доставки (МистЭкспресс, Новая почта, Интайм).


В ассортименте присутствует только продукция надежных брендов.


Для каких задач можно применять бензопилы "Белмаш"?


Бензопилы этого производителя относятся к классу бытовых инструментов. Их можно с успехом использовать для широкого спектра задач:



  • Заготовка дров на зиму;

  • Уход за садом (обрезка ветвей, спиливание старых деревьев);

  • Работы на стройплощадках (распил древесины, плит ДСП, полимерных материалов);

  • Для плотничества и т.д.


Также данный инструмент может быть применен для небольших парковых хозяйств, мастерских.


Какие достоинства присущи бензопилам "Белмаш"?


takida.toolsПроизводитель Белмаш, отзывы о котором исключительно положительные, предлагает функциональное оснащение, характеристики которого можно сравнить с лучшими зарубежными марками. Орудовать бензопилой этой марки удобно благодаря антивибрационной системе и эргономичному прочному корпусу, делающему модель маневренной и легкоуправляемой. Экономный расход топлива при большой мощности двухтактного двигателя с хорошим эксплуатационным ресурсом делает устройство оптимальным для бытового использования. Безопасность пользователя обеспечивается наличием защиты от обратного удара, системы плавного пуска и надежного механического тормоза. Работать можно достаточно долго, так как предусмотрена автоматическая подача масла, а поршневая группа выдерживает длительные нагрузки. При этом климатические условия не влияют на работоспособность инструмента, так как он оборудован улучшенной системой зажигания и стартером с насосом подкачки топлива.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!