Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » » Тканевые ролеты открытого и закрытого типа: особенности и преимущества
 
22-09-2017, 12:16  Дім та сім'я / ДімТканевые ролеты открытого и закрытого типа: особенности и преимущества
 


Способов оформления оконных проемов сегодня существует очень много. Старые-добрые шторы постепенно начинают сдавать свои позиции, уступая верхние строчки в рейтинге покупательских симпатий жалюзи, рулонным шторам.


Если вы решите купить жалюзи Харьков предложит вам массу решений на сайте jalousie.kharkov.ua: горизонтальные и вертикальные модели, из дерева, металла, пластика или ткани, различных цветовых оттенков и с разнообразными изображениями - среди представленного ассортимента несложно подобрать вариант, который устроит по всем параметрам.


Если же классические жалюзи вам кажутся слишком офисным, казенным вариантом, рекомендуем присмотреться к рулонным шторам, которые вобрали в себя все лучшее от классических занавесей и традиционных жалюзи.


О достоинствах тканевых ролет



  1. К продаже предлагается огромный выбор тканевых ролет - без каких-либо ограничений в плане выбора цвета, фактуры и рисунка. Вы можете выбрать затемняющие или светорассеивающие рулонные шторы в зависимости от характеристик помещения, от вашего желания.

  2. Это универсальные конструкции, которыми можно оборудовать не только стандартные, но и мансардные оконные проемы. Ролеты монтируются точно в проем окна (на одно стекло), что позволяет обеспечить оптимальный уровень освещенности помещения.

  3. Ролеты - не просто стильный, но и весьма функциональный, долговечный предмет интерьера. Качественные изделия изготавливаются из специальной ткани с пропиткой, которая характеризуется пылеотталкивающими свойствами, не выгорает на солнце, не распускается по краям.


Если говорить о конструктивных особенностях рулонных штор, то выделяют два типа - ролеты открытого типа и закрытого. Первый вариант подразумевает максимально простую конструкцию - на валу отсутствует защитная кассета; ткань в сложенном состоянии занимает мало места; нижний край утяжеляют с помощью металлической планки; цепочный механизм управления позволяет зафиксировать ролету на любой высоте. Модели закрытого типа представляют собой кассетную систему с закрытым валом. Кассета органично вписывается в оконный проем, сочетаясь со шторами, гардинами. Устанавливать конструкцию можно как на оконную раму, так и на стену, створку окна. Управление также осуществляется с помощью цепочки.


В нашем магазине вы сможете подобрать ролеты того типа и дизайна, который вам нужен. Если вы не можете определиться с выбором, обратитесь к нашим консультантам - они выслушают ваши требования, пожелания и предложат вариант, который устроит вас по всем параметрам.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!