Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » » Разновидности и особенности фекальных насосов PEDROLLO
 
12-05-2019, 15:20  Дім та сім'я / Домашня технікаРазновидности и особенности фекальных насосов PEDROLLO
 

Разновидности и особенности фекальных насосов


На сегодняшний день в продаже встречаются разные варианты насосных агрегатов. Если говорить о фекальных насосах, то они также отличаются на определенные разновидности. Насос PEDROLLO TOP 2 VORTEX обладает превосходными эксплуатационными качествами и в нем сочетается множество плюсов. Детальнее про PEDROLLO TOP 2 VORTEX смотрите по ссылке - https://elektromotor.com.ua/p515563751-nasos-pedrollo-top.html



Погружные модели


Если говорить о фекальных насосах погружного типа, то они являются более распространенными и надежными. Эти изделия оснащаются герметичным корпусом, где электрическая часть надежно защищена от попадания влаги. Для производства самого корпуса применяются материалы, которые не поддаются воздействию коррозии. Функционирование этих устройств заключается в том, что их механизм полностью погружается в перекачиваемую среду, а наверх подача жидкости осуществляется с использованием шланга.


Монтаж подобных агрегатов выполняется путем погружения этих устройств непосредственно в воду. Еще в конструкции таких устройств имеется поплавок. С его помощью насос может автоматически выключаться в случае окончания жидкости. Крепление аппарата осуществляется путем подвешивания на специальном тросе. Дополнительного закрепления внутри сооружения он не требует.


Разновидности и особенности фекальных насосов PEDROLLO

Наружные модели


Менее популярными являются поверхностные агрегаты. Их монтаж выполняется неподалеку от резервуара, куда стекают канализационные стоки. Основное достоинство подобных агрегатов заключается в том, что в случае необходимости их можно легко переместить в любую точку участка и отремонтировать. В то же время они имеют более доступную стоимость. Но есть у этих аппаратов и некоторые недостатки: из-за того, что основная насосная часть находится сверху, мощность таких аппаратов не слишком высока, небольшая пропускная способность, такие аппараты также не способны перекачивать большие твердые частицы.


Еще одним минусом наружных насосов является то, что используемый в них корпус не является герметичным. И соответственно устанавливать их под открытым небом крайне не рекомендуется. Ведь если в электрический механизм устройства попадет жидкость, то она может привести к его поломке. И соответственно исходя из этих особенностей, подобные агрегаты не совсем подходят для монтажа прямо на улице. А если возникает надобность в использовании такого оборудования в зимний период, то в таком случае потребуется дополнительно обустроить возможность обогрева. Чтобы сделать правильный выбор, нужно предварительно решить для каких целей будет использоваться агрегат.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!