Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » » Достоинства генераторов KONNER SOHNEN и IRON ANGEL
 
29-11-2019, 01:52  Дім та сім'я / Домашня технікаДостоинства генераторов KONNER SOHNEN и IRON ANGEL
 

Многие владельцы недвижимости часто сталкиваются с необходимостью использования резервных источников электроэнергии. В этом случае смогут помочь генераторы KONNER SOHNEN и модели бренда IRON ANGEL.


Генераторы марки KONNER SOHNEN – возможности и комплектация


Главное достоинство бензиновых и дизельных генераторов KONNER SOHNEN заключается в их модернизированных двигателях. Каждый ДВС изготавливается по лицензии Dimax Int., а также проходит тестирование на выносливость и долговечность. Благодаря повышенной мощности силовых агрегатов производитель гарантирует соответствие заявленным характеристикам и способность оборудования поддерживать то напряжение, которое указано в инструкции.


При разработке генераторов бренда KONNER SOHNEN используются фирменные технологии. Среди них выделяется система AVR, которой оснащены дизельные генераторы этой марки. Она предназначена для стабилизации напряжения и его поддержки на постоянной отметке в 230 В.


Для снижения вибрации каждая модель KONNER SOHNEN укомплектована резиновыми демпферами. Главная их функция заключается в снижении вибрации и предотвращения повреждения напольного покрытия в доме. Кроме того, для более удобной переноски в комплектации оборудования предусмотрены транспортировочные наборы.


Генераторы IRON ANGEL – особенности и преимущества


Генераторы марки IRON ANGEL выручат в случае аварийного отключения электрического питания. Их можно использовать для поддержки непрерывной работы приборов в доме и на строительной площадке.


В число преимуществ оборудования этой марки входит:




  • возможность исправно работать в широком диапазоне температур;




  • сравнительно небольшие размеры и довольно малый вес;




  • простота в эксплуатации;




  • надежная защита от коррозии, перегрева и короткого замыкания;




  • встроенная автоматика, запускающая оборудование в случае аварийного отключения дома от электропитания.




Все входящие в устройство модели IRON ANGEL провода и кабели надежно заизолированы, а заземленный корпус предотвращает поражение током.


Среди дополнительных опций в конструкции оборудования IRON ANGEL стоит выделить встроенный счетчик моточасов. Он позволит подсчитать, сколько времени проработал агрегат и когда потребуется замена его деталей.


Заказать генераторы KONNER SOHNEN и IRON ANGEL по одним из самых низких цен можно в интернет-магазине Agrosad. Для этого нужно перейти по ссылке: https://agrosad.com.ua/catalog/generatori/generatori_IRON_ANGEL и указать адрес для доставки оборудования.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!