Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » » Тенденция: бетонные полы
 
2-01-2020, 10:57  Дім та сім'я / РемонтТенденция: бетонные полы
 

Долгое время бетонные полы считались слишком холодными и промышленными для жилых помещений. Между тем, они стали модной тенденцией и стали настолько универсальными, что подходят под многие стили жизни.

Даже если на первый взгляд такой пол все еще может быть типичным для подвала или гаража, потребность в использовании этого универсального и легкого в уходе материала в любой комнате возрастает. Цветной бетон, в частности, приобретает все большее значение как в традиционном, так и в современном дизайне дома, и эксперты называют его перспективным вариантом напольного покрытия. Многие архитекторы также понимают эту тенденцию и, помимо прочего, проектируют бревенчатые дома с бетонными плитами с облицовкой, а не со скрытыми материалами.

Тенденция: бетонные полы

Входная зона.

С декоративным бетонным полом в фойе Вы обеспечите хорошее первое впечатление. Такой пол может даже отражать весь стиль дома - от элегантного до неформального. Ваш бетонный пол может быть индивидуально изменен с помощью шаблонов мотивов, разноцветных рисунков, имитирующих плитку, или уникального дизайна распила. В дополнение к визуальному эффекту, бетонные полы идеально подходят для входных зон, поскольку легкие в уходе и обладают высокой износостойкостью.

Бетон в ванной.

Бетонные полы не только практичны и легко моются - без швов, в которых может расти плесень, - они также предлагают неограниченные возможности дизайна. Их можно наносить по трафарету, переделывать или окрашивать, например, для имитации мраморных полов. Также можно добавить интегрированные пигменты, чтобы бетон выглядел белым, как фарфор, или черным, как гранит. Обратитесь к профессиональным дизайнерам интерьера (например, сюда interior-design.com.ua), чтоб получить действительно качественный дизайн интерьера.

Настил для кухни.

Бетон может выдерживать любые нагрузки, которым подвергается кухонный пол в повседневной жизни, включая постоянное движение ног, а также падающие столовые приборы или пролитую еду и напитки. С уплотнением бетонный пол становится полностью водонепроницаемым и, следовательно, защищен от пятен и влаги.

Бетон в гостиной.

Еще одним преимуществом таких полов является то, что они могут украсить большую гостиную лучше, чем другие напольные покрытия, благодаря их высокой светоотражающей способности. Поэтому яркие полированные бетонные полы помогут экономить энергию, естественное освещение усиливается днем, а потребность в искусственном освещении снижается ночью. Бетон является одним из немногих материалов, которые можно использовать как для внутренних, так и для наружных панелей, что делает его хорошим выбором для внутренних двориков. Граница между внутренней и наружной зонами размыта, переходная зона может быть спроектирована плавно.

Если Вам требуется выполнить дизайн проект с бетонным полом или без него, Вы можете заказать его здесь http://interior-design.com.ua/portfolio/.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!