Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » » Электромясорубки Kenwood быстро приготовят нежный фарш
 
7-11-2018, 11:09  Дім та сім'я / Сім'яЭлектромясорубки Kenwood быстро приготовят нежный фарш
 

Мясорубка – тот кухонный инвентарь, который значительно упростит приготовления фарша ко многим блюдам, и сэкономит время любой домохозяйки. Она перемалывает не только мясо, но и массу других продуктов, задействованных при приготовлении пищи.


Электромясорубки Kenwood: удобны и просты в использовании


Выбирая данную бытовую технику, следует обратить внимание на ее мощность. Именно от этого параметра зависит объемы и скорость переработки продуктов питания. В домашних условиях вполне достаточно иметь мясорубку с двигателем мощностью 400-800 Вт. Она быстро справится практически с любым мясом, даже если оно будет жилистым. Более мощные приборы вполне способны перемолоть и костную ткань. Правда, стоить они будут несколько дороже своих слабосильных аналогов. При этом на цену будет влиять не только наличие двигателя, но и дополнительные функции, приближающие механизм к профессиональным моделям.


Электромясорубки Kenwood быстро приготовят нежный фарш

Электромясорубки Kenwood снабжены функцией реверса, которая позволяет менять направление движения машины в обратную сторону. Данный режим упрощает эксплуатацию в том случае, когда детали забиты непереработанным сырьем низкого качества. Приведение реверса в рабочее состояние позволяет, не разбирая машинку, удалить застрявшие куски мяса и жилы, и продолжать перемалывать мясо. Также на работу устройства влияет переключатель скоростей. Регулируя его, можно добиться экономии электроэнергии.


Электромясорубки Kenwood снабжаются ножами, изготовленными из первоклассной стали. Данный сплав придает детали повышенные прочностные характеристики. Лезвия ножей предварительно затачивают до оптимальной стадии, необходимой для эксплуатации прибора. Качество заточки не допускает наличия различных дефектов.


В комплектацию также входят решетки с отверстиями различных диаметров. Диаметр определяет степени переработки мяса. Используя решетку с более мелкими отверстиями, можно получить продукт в виде пюре для детей или паштета. Крупные ячейки идеально справляются с получением грубо порубленного фарша. Существуют и другие насадки, упрощающие жизнь домохозяйки. С их помощью можно приготовить кебаб, бургеры, колбаски и прочую вкусную пищу.


Электромясорубки Kenwood эргономичны, просты в управлении и в уходе. Такая техника займет достойное место на кухне, быстро и качественно приготовит нежный фарш или ингредиенты для колбасок и сосисок.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!