Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Как обменять валюту с карты Visa на BTC
 
25-09-2018, 10:41  ЕкономікаКак обменять валюту с карты Visa на BTC
 

Биткоин – это виртуальный аналог материальных денег. Цифровая валюта открыла массу возможностей перед людьми, позволяя совершать покупки и оплачивать услуги через онлайн сервисы и электронные кошельки, а также зарабатывать на инвестициях. Чтобы начать зарабатывать на валюте, ее можно добыть путем майнинга, купив специальное оборудование и установив на свой компьютер специальные программы, либо просто купить BTC. В майнинговую ферму, как правило, придётся вложить немало денег, и вполне реальных, и некоторые эксперты и пользователи считают, что купить криптовалюту гораздо выгоднее.


Как купить Биткоин


Покупка цифровых монет осуществляется несколькими способами, из которых каждый может выбрать наиболее удобный и доступный. BTC можно купить при помощи электронного кошелька, либо банковской карточкой. Второй вариант подразумевает использование карты любого банка, который оказывает подобные услуги, однако, это обязательно должна быть Виза или Мастер Кард.


Как обменять валюту с карты Visa на BTC

Чтобы обменять средства с карты Visa на Bitcoin, можно воспользоваться разными биржами, услугами физических лиц, или обменными пунктами. Как правило, последний вариант наиболее удобный и безопасный. Чтобы выбрать наиболее надежный обменник, необходимо тщательно изучить условия сотрудничества с ним, а также убедиться в его честности. Целесообразно использовать для выбора надежных сайтов специальные мониторинговые сервисы. Например, вот это ссылка на сервис, где представлен рейтинг обменных пунктов, готовых поменять средства с Visa на BTC по выгодному курсу.


Чтобы осуществить перевод с карты Visa и MasterCard на Bitcoin через обменный пункт, необходимо внимательно ознакомиться со всеми условиями обмена, курсом валют, предлагаемым разными обменниками, а также возможностями, предлагаемыми выбранным обменным пунктом. Как правило, курс в разных обменниках может значительно отличаться, а также могут быть установлены разные комиссии. В некоторых случаях выгоднее купить валюту по несколько высшему курсу, однако, с гораздо меньшей комиссией. Также следует учитывать некоторые возможности сайтов. Определенные системы проводят обмен в автоматическом режиме, а другие в ручном. И только некоторые обменные пункты позволяют осуществить операцию по обмену как в ручном, так и в автоматическом режиме.


Многие пользователи нередко осуществляют обмен валют через физических лиц. Так, покупатель переводит фиатные деньги с карты Visa/MasterCard на счет продавца, а продавец в свою очередь переводит покупателю Bitcoin. В некоторых ситуациях это действительно может быть удобно и выгодно, однако, если вы не уверены в человеке на сто процентов, ни в коем случае не соглашайтесь на подобные сделки, поскольку зачастую под видом честных и ответственных людей маскируются мошенники, желающие заполучить ваши финансовые средства. Конечно, можно ознакомиться с отзывами других пользователей, однако, даже они не могут гарантировать полной безопасности.


Как убедиться в надежности обменного сервиса


Нередко случается так, что под видом официального обменного сайта выступают мошеннические площадки, которые стремятся заполучить финансовые средства пользователей. Чтобы не стать жертвой мошенничества, необходимо убедиться в официальности сервиса, а также ознакомиться с отзывами о нем. Как правило, официальные обменные сайты обязательно имеют свою личную страницу в социальных сетях, как мониторинговая площадка BestChange. Перейдя по ссылке twitter.com/bestchangerus, можно просмотреть отзывы о сервисе BestChange, который регулярно проводит мониторинг наиболее выгодных и максимально надежных обменных пунктов. Также на данном сайте можно найти всю официальную информацию о сервисе, много полезных дополнительных опций.


Если у вас есть долларовая банковская карта, и вы хотите купить ею Биткоин, вам следует внимательно проверять сайты, с которыми вы собираетесь проводить финансовые операции. Ни в коем случае не стоит переводить деньги на подозрительные сайты и подозрительным физическим лицам. Только так вы имеете возможность обезопасить себя от мошенников и сохранить свои финансовые средства. Пользуйтесь предложениями проверенных временем и пользователями партнеров.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!