Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Мужской трикотаж: комфорт и актуальность
 
29-11-2015, 19:23  ГосподарствоМужской трикотаж: комфорт и актуальность
 

Мужской трикотаж: комфорт и актуальность


Трикотаж ценится производителями современной одежды за характерные для ткани свойства: растяжимость, мягкость, эластичность. Его изготавливают из шерстяных, хлопчатобумажных, синтетических волокон и их сочетаний. На рынке представлен огромный ассортимент изделий по доступным ценам. Наравне с линейками одежды для женщин и детей, большой сегмент занимают изделия мужского гардероба. К примеру, производственная компания Панi Яновська на собственном сайте http://paniyanovska.ua/men/ предлагает коллекции мужского трикотажа высокого качества, соответствующие требованиям стандартов.


Особенности мужской одежды из трикотажного полотна


Для мужского гардероба важны универсальность и практичность. Трикотажные полотна изготавливаются по технологии особого переплетения волокон, что придает ткани ценные свойства. Изделия из трикотажа почти не мнутся, способны принимать заданную форму, одинаково хорошо растягиваются и возвращаются в прежнее состояние.


Особо выделяется одежда из хлопка. Существует множество вариантов переплетения, что позволяет получать полотно разной толщины, с наличием толстого «начеса» с обратной стороны или, напротив, тонкой, но плотной ткани. Именно здесь проявляется универсальность трикотажа: из него производится одежда разных категорий, от белья до верхней одежды.


Разновидности мужского трикотажа


Мужской трикотаж: комфорт и актуальность

Сейчас можно приобрести мужской трикотаж в большом ассортименте. Одежда из разных товарных групп применяется в соответствии с назначением:



  • Футболки. Самая распространенная группа, позволяет выбрать модель по вкусу. Футболки могут соответствовать разным стилям. Самое распространенное применение: спортивная и домашняя мода, одежда в стиле casual;

  • Майки. Носятся в качестве нижнего белья и как самостоятельный предмет одежды в жаркое время года;

  • Толстовки. Часто входят в комплект спортивного костюма, а также изготавливаются как отдельный вид;

  • Шорты, брюки. Нижняя часть одежды для дома, отдыха, занятий спортом;

  • Спортивные костюмы. Одежда для всех, ведущих активный образ жизни.


Тонкий трикотаж активно применяется для изготовления мужского белья. Материал идеально для этого подходит: изделия отличаются комфортом и невысокой ценой.


Зимняя одежда нижнего слоя изготавливается из хлопкового трикотажа с добавлением шерстяных волокон. На изделия специального назначения (термобелье) идет трикотаж, произведенный по специальным технологиям: он повышает уровень защиты от холода, хорошо отводит влагу, обладает бактерицидным действием.


 


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!