Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Учитывать тип фигуры при выборе свадебного платья: почему это важно
 
6-02-2019, 10:57  Краса та модаУчитывать тип фигуры при выборе свадебного платья: почему это важно
 

Сегодня свадебные салоны в Киеве предлагают большой выбор платьев на любой вкус. В интернет-магазине можно приобрести наряд не только красивый, но и подходящий для конкретного типа фигуры. Ведь очень важно это учитывать.


Учитываем тип фигуры при выборе свадебного платья


Как всем известно, существует несколько типов фигур. Модели платьев тоже бывают разными. Для того чтобы выглядеть действительно сногсшибательно, необходимо подобрать свадебное платье, которое максимально подчеркнет все достоинства фигуры, а также скроет имеющиеся недостатки. Вот какие существуют типы фигур и как это влияет на выбор платья:


Учитывать тип фигуры при выборе свадебного платья: почему это важно


  • Яблоко. Девушка с такой фигурой обладает большим размером бюста, достаточно стройными ногами, однако талия при этом не слишком выразительная. Чтобы подчеркнуть красивую грудь и ноги, нужно обратить внимание на корсетные платья, особенно А-силуэта. Именно с помощью корсета вы сможете красиво выделить зону талии. Можно смело остановить свой выбор на фасоне платья с глубокой областью декольте.

  • Груша. У обладательниц данного типа фигуры достаточно узкие плечи, но очень выразительные бедра. Поэтому необходимо придать больше объема верхней части фигуры, а бедра визуально сделать более узкими. Юбка платья должна быть пошита из легкой ткани. Лучше не выбирайте слишком пышную. Так вы скроете ширину бедер. Несколько расширить плечи помогут правильно подобранные детали. Например, в этом деле будут хороши варианты платьев с бретелями, которые опускаются прямо на плечи, или просто размещены пошире.

  • Песочные часы. У девушки с таким типом фигуры плечи и бедра визуально имеют практически одинаковую ширину, а талия хорошо выделяется, она очень узкая. Это достаточно беспроигрышный тип фигуры в том плане, что для нее подойдут почти все фасоны современных моделей свадебных платьев. Можно выгодно подчеркнуть красивую талию. В этом поможет интересный пояс. Очень выигрышно будут сидеть платья, обтягивающие зону бедер и груди. Однако если грудь не очень большая, ее можно здорово подчеркнуть при помощи интересного лифа с большим количеством складок и каких-либо элементов декора (пайетки, бисер, стеклярус, вышивка). Если невеста является обладательницей пышных форм, то хорошо скроет недостатки платье А-силуэта. Такой фасон подчеркнет красоту груди. А в том случае, когда невеста хочет визуально уменьшить грудь, следует остановить выбор на платье с простым верхом, не отягощенным большим количеством декоративных элементов.

  • Перевернутый треугольник. Девушка с таким типом фигуры имеет достаточно выразительные плечи. Они шире, чем бедра. Для того, чтобы сделать плечи визуально меньше, следует выбирать модели платьев, в которых они будут закрыты. Вообще, верх не должен слишком сильно притягивать взгляд за счет своей нестандартной отделки или обилия декора.

  • Прямоугольник. В данном случае бедра, талия и плечи на вид приблизительно одинаковые по ширине. Поэтому необходимо выделить все эти зоны. Этого можно добиться при помощи пышной юбки и наличия корсета. Очень хорошо таким девушкам подойдут платья А-силуэта.


Прислушайтесь ко всем этим рекомендациям и тогда купить свадебное платье не составит труда. Результат будет просто прекрасным. Главное – идеально подчеркнет все ваши достоинства.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!