Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Swiss Military всегда в тренде
 
25-10-2019, 16:33  Краса та модаSwiss Military всегда в тренде
 

Swiss Military – эта маркировка хорошо известна знатокам швейцарских часов. Сделано в Швейцарии. Название на часах говорит само за себя. Надежность и точность изделий с подобной маркировкой уже много десятилетий не вызывает ни у кого сомнений. И, конечно, же восточный и азиатский часовой конвейер, штампующий ширпотреб, невозможно даже сравнивать со швейцарским качеством хронометров.


Swiss MilitaryСловосочетание «швейцарские часы» в разговорном обиходе людей разной национальности уже давно стало именем нарицательным. Недаром говорят «точен как швейцарские часы». Ведущие направления кварцевых и механических измерителей времени, всегда оставались за швейцарскими мастерами часового дела. И совершенно очевидно что обладание яркими часовыми изделиями с гравировкой Swiss Made – это не только выгодное вложение капитала, но и значительный рост престижа в глазах окружающих людей.


Постоянные посетители салонов по реализации оригинальных швейцарских часов прекрасно знакомы со стандартами качества наручных часов. При этом клиенты хорошо понимают, что часы Swiss Military не могут стоить дешево.


Ведущие специалисты-маркетологи, изучающие Украинский рынок продаж оригинальных часов, заметили, что кроме внешнего блеска, покупателю еще важно и техническое совершенство часового изделия. А швейцарские мануфактуры прочно удерживают мировое лидерство по качеству хронометров.


Всегда первые


Примечательно, что все лидеры часового производства расположились в Западных Альпах. Swiss Military и другие считаются неоспоримой частью истории «старого света», той самой старой доброй Европы, которая всегда была впереди по творческим прорывам, дизайнерским новшествам и техническому прогрессу.


Множественность мануфактур в пределах одного компактного государства не создает никаких неудобств на рынке продаж, и швейцарские терпимо относятся друг к другу, не выходя за рамки цивилизованной конкуренции.


Какая марка с гравировкой Swiss Made наилучшая? Сколько людей столько и ответов. Каждая швейцарская марка имеет свои достоинства, и свою изюминку, выраженную в уникальной форме изделия, декоративном оформлении и рабочих качествах часов


Часы Swiss Military привлекают покупателей своим:


- подбором качественных материалов (прочное сапфировое стекло, золото, платина, драгоценные камни, надежные стальные и титановые сплавы.);


- ручной сборкой, с соответствующим качеством (даже брендовые реплики-клоны, с заданным точным размером, собираются и калибруются мастерами вручную);


- высокой степенью оснащения сложными механизмами (турбийон, календарь, секундомер, хронограф);- богатством и изысканностью декора;


Лидер престижа


Логотипы швейцарских брендов – незаменимая часть образа успешного человека. Все мировые лидеры и их вторые половинки владеют большими коллекциями мужских и женских часов от Longines, Montblanc, Omega, Patek Philippe, Swiss Military, Tissot, Rado, Rolex. Недаром существует изречение: «Желаешь стать великим – ставь себе высокие цели, хочешь быть безупречным – носи часы швейцарских марок».


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!