Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Зачем нужна мужская лазерная эпиляция?
 
21-08-2020, 10:49  Краса та модаЗачем нужна мужская лазерная эпиляция?
 

В современном мире никого не удивишь посещением косметологических центров женщинами. А вот мужчин видеть в салонах ради удаления волос не привычно. Лазерная эпиляция — это эффективный метод борьбы с нежелательными «зарослями», а прекрасная половина не имеет монопольного права на пользование современным оборудованием.


Почему мужчины выбирают лазерную эпиляцию?


Зачем нужна мужская лазерная эпиляция?


В диковинку видеть мужчин в косметологических салонах только потому, что человек раб своих предубеждений и стереотипов. Несколько столетий тому женская красота выражалась в пухленьких формах, а занятия для представительниц прекрасного пола было одно — домашнее хозяйство! Времена меняются, сегодня многие мужчины считают нормальным посещение различных медицинско-косметических центров.


Лазерная эпиляция для мужчин чаще всего заказывается в трех случаях:



  • Потребность спортсменов. Чистый и гладенький кожный покров улучшает аэродинамические возможности спортсменов в разных видах спорта. Бегуны, велосипедисты часто бреются перед соревнованиями. Для людей, занимающихся плаванием, кожа без волос — также возможность улучшить свой результат. Грозные бодибилдеры прибегают к нейтрализации «зарослей» бритвой. А представьте теперь, что жизнь современного спортсмена на восемьдесят процентов — это тренировки, чемпионаты, первенства. Остается каких-то двадцать процентов для личных нужд, и в это время нужно брить ноги или грудь. Любой спортсмен будет «шарахаться» от станка, поэтому они выбирают лазерную эпиляцию.

  • Современный стиль. Некоторые представители сильной половины не воспринимают мужественность, как огромная борода, дубина и пещера. Иногда мужчинам может наскучить огромная «шевелюра» на теле, или надоедает постоянно бриться, тогда на помощь приходит — лазерная эпиляция. Буквально шесть-восемь сеансов и отпадает мучительная необходимость бриться каждое утро (или через день).

  • Гигиена. Сильная половина немного больше потеет от другой части человечества. Полное уничтожение «растительности» под мышками — это вопрос чистоплотности. Никому не хочется, чтобы в офисе от него пахло «вяленой рыбой». Поэтому нейтрализация проблемы кардинальным способом — это самый подходящий вариант.


Мужчина или женщина, если требуется сделать лазерную эпиляцию, ничего предосудительного или постыдного в этом нет. Двадцать первый век на дворе — каждый по возможности выбирает свою дорогу.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!