Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Как выбрать золотую мужскую цепочку
 
27-10-2020, 23:03  Краса та модаКак выбрать золотую мужскую цепочку
 

Мужчины, как правило, носят минимум ювелирных украшений. Большинство из них предпочитают обручальные кольца и мужскую золотую цепочку с крестиком. На этом мужская аксессуарная группа заканчивается. Поскольку мужчины покупают ювелирные изделия раз и на всю жизнь, они должны быть хорошего качества, красивого дизайна, который не надоест спустя десятки лет. Купить золотую цепочку для мужчины https://zolotoyvek.ua/ru/cepochki/l/pol:muzhskie/vid_metalla:zoloto/ купить можно на сайте ювелирного дома "Золотой Век". Остается вопрос, как подобрать цепочку и какие критерии учитывать при выборе.


Как выбрать золотую мужскую цепочку


Бюджет


В первую очередь оцените свои финансовые возможности и отфильтруйте товар в каталоге ювелирного магазина — это существенно сократит время на поиски мужской цепочки.


Высоко ценятся ювелирные изделия из золота — металл выглядит дорого и не теряет свой первоклассный вид с течением времени. Цена золотой цепочки будет выше стоимости серебряного изделия, что нужно учитывать при покупке.


Дизайн


Поскольку мужчины не часто покупают ювелирные изделия для себя, а уже имеющиеся носят не один десяток лет, то дизайн важно тщательно подобрать. Множество моделей — лаконичные и универсальные, они подойдут подо все. Некоторые изделия дополнены декоративными элементами, вставками драгоценных камней и покрытием эмалью. Какой вариант выбрать — с отделкой или лаконичный — зависит от ваших предпочтений и стиля в одежде. Если не можете выбрать дизайн, пролистайте интернет-страницы, просмотрите модные тенденции на ювелирные украшения.


В большинстве случаев лучше выбрать лаконичный дизайн, поскольку он подойдет под любой образ и ритм жизни, не надоест спустя несколько лет постоянного ношения. Также при выборе цепочки подумайте о необходимости кулона или подвески на нее. Многие мужчины носят на цепочке крестик или ладанку или как отдельный самостоятельный аксессуар.


Материал


Цепочки изготавливают из благородных металлов, высоко ценится из них золото. Используется золото не в чистом виде, а с добавками в составе. Самая распространенная проба данного драгоценного металла — 585. В ней содержится 58,5% золота, остальное — примеси, улучшающие эксплуатационные свойства золота и меняющие его цвет. Если в золото добавить медь, то оно приобретет красный оттенок, никель дает золоту сияющий белый цвет. Цвет золота не влияет на цену, поскольку стоимость зависит от разновидностей примесей, а от веса основного металла.


Длина


Длину цепочки выбирают исходя из телосложения мужчины и его удобства. Стандартный размер для мужчин — 55 см, но могут быть и другие значения. Более длинные цепочки визуально вытягивают силуэт, короткие — подчеркивают линию плеч и мужественную шею.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!