Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Защита кожи после процедур
 
5-12-2016, 22:30  МедицинаЗащита кожи после процедур
 

safe sun hyalualНаша кожа в любое время года нуждается в уходе. Даже если на первый взгляд вам кажется, что они идеальна, то это не значит, что на самом деле так и есть. О действительном состоянии кожи лица может судить только опытный врач-дерматолог после проведения специальных анализов и изучения кожи. Но ведь мы же не будем каждую неделю ходить к дерматологу, чтобы убедится, что все хорошо и нам не грозит ранее старение. Поэтому необходимо качественно ухаживать за кожей как можно раньше вне зависимости от ее состояния, типа, времени года и других причин. Нежная кожа лица всегда нуждается в питании.


Сейчас активное распространение получают разнообразные инвазивные процедуры, причем самые популярные из них – инъекционные, суть которых состоит в донесении питательных веществ в глубокие слои кожи при помощи иглы. Благодаря разнообразным современным препаратам сразу же после укола можно увидеть превосходный эффект.


Не смотря на то, что проделывание таких манипуляций идет нам на пользу, и мы становимся моложе, кожа приобретает красивый цвет и ровный тон, насыщается влагой и витаминами, кожа после них очень уязвима и нуждается в успокоении.


Разные инвазивные процедуры оказывают разные болевые ощущения на пациента, то ли сильная боль, то ли легкое покалывание - все равно не приятно и устранить такой эффект поможет защитное средство от Hyalual Institute – Safe sun.


Данное защитное средство рекомендовано к использованию после проведения процедур редермализации, лазерной эпиляции, мезотерапии, биоревитализвции, фракционного фототермолиза и других пациенткам любого возраста и с любым типом кожи.


Средство Safe sun имеет очень удобную форму выпуска, представленную в трех видах – спрей, крем и гель. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете подобрать любой вид, который вам удобнее будет наносить.


Кроме того что это защитное средство оказывает успокаивающее, заживляющее, обезболивающее и антибактериальное действие, оно так же еще содержит в своем составе солнцезащитные фильтры, которые не дадут солнечным лучам травмировать вашу и без того уязвимую после процедур кожу.


Если вы хотите побаловать свою кожу после инъекций и разнообразных процедур, успокоить ее, тонизировать и смягчить, то защитный спрей Safe sun для вас! Вы так же можете ознакомиться с другими средствами по уходу за кожей лица на сайте официального представительства компании гиалуаль инститьют в Украине – http://www.hyalual.ua.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!