Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Все ближе к родам - выбираем государственный роддом или частный
 
16-02-2017, 14:31  МедицинаВсе ближе к родам - выбираем государственный роддом или частный
 

В ожидании чуда, будущие родители переживают и готовятся вовсю. Перед ними стоит много вопросов: где они будут жить, как обустроить детский уголок, какой роддом выбрать и сколько это стоит?


За последние 14 лет украинская медицина изменилась в лучшую сторону. Что касается вопросов материнства и детства – прорыв просто огромен. Канули в лету те времена, когда наши мамы рожали в казарменных условиях советских роддомов и вынуждены были отдавать детей в ясли с 2-х месяцев, потому как больничный закончился.


Сегодня, в 2017, гуманное отношение к пациентам и уровень сервиса в клиниках позволяет чувствовать себя человеком. Будущая мама, даже в экономический кризис, может найти поддержку как в общественных организациях, на форумах единомышленниц и в лечебном учреждении. Помните, что роды в госроддоме - бесплатны.



Школа для будущих родителей



Осознанное родительство – это тренд, который выстраивает крепкую семью. В современных школах учат искусству материнства и отцовства, духовному взаимодействию между партнёрами. Проводят пилатес для беременных, занятия в бассейне, пение. Раскрывают секреты родов без боли, страха и травм.

Зачем в родзале ванна?


Вы удивитесь, заглянув на интернет-страницу современного "родильного" учреждения rodyi.isida.ua, где в родильных залах имеются:



  • тёплые ванны для расслабления во время схваток,

  • шведские стенки для принятия удобных поз и снятия боли в 1-ом периоде родов,

  • фитбольные мячи для лучшего раскрытия родовых путей,

  • родовой стульчик для родов сидя,

  • кресло для пап.


Конечно, частная клиника выгодно отличается от государственного роддома как по ценам (посчитать, сколько будут стоить роды можно с помощью "калькулятора" на сайте http://isida.ua/childbirth/), так и по более понимающему и внимательномуй персоналу, иному уровню комфорта, уверенностью в максимально благополучном течении родов. Приветствуются партнёрские роды: можно взять с собой для поддержки маму, супруга или лучшую подругу - это бесплатно. Уже не нужно переживать – благодарить врача и когда, какой размер благодарности его устроит? Не забудет ли медсестра о своих обязанностях?

В предложениях для будущих мам, учтены все лабораторные исследования, анализы, способы диагностики состояния мамы и малыша. Предусмотрена торжественная выписка из роддома. Действуют скидки на вторые и последующие роды.

Ведь как говорят в народе: «Много детей в семье – Божья благодать»!


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!