Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Оригинальные препараты для лечения ВГС, их аналоги - что общего и в чем отличие между ними
 
29-10-2018, 08:43  МедицинаОригинальные препараты для лечения ВГС, их аналоги - что общего и в чем отличие между ними
 

Стоимость лечения вирусного гепатита С, которую предлагает нынешняя фармакологическая промышленность, имеет грандиозный разбег. Так, терапия оригинальными американскими препаратами может перевалить за 100 тысяч долларов - сумму нереальную для большинства пациентов. Но есть приемлемая альтернатива - дженерическая терапия, которая стоит чуть более 1 000 долларов США. Этот вариант более популярный и востребованный - он доступен большей части пациентов со средним достатком.


Почему производство дженериков расположили в Азии


Дженерики появились в распоряжении медиков не так давно - их презентация прошла в 2014 году. За это время они спасли сотни тысяч жизней во всем мире. Наибольшее число инфицированных вирусом гепатита С проживают в странах Азии, Африки и Северной Америки. Именно поэтому производство дженериков разместили в Индии и Бангладеш, Китае и Вьетнаме, Египте и Иране. В этих странах есть все необходимые компоненты и здесь самая дешевая рабочая сила. Эти факторы и готовые формулы оригиналов позволили существенно снизить себестоимость препаратов.

Оригинальные препараты для лечения ВГС, их аналоги - что общего и в чем отличие между ними


Их продажа сейчас осуществляется через специализированные сайты. В состав некоторых входят активные вещества Софосбувир, Даклатасвир, Ледипасвир, Велпатасвир. Их комбинируют в зависимости от генотипа заболевания, его стадии - хронической или острой, наличия дополнительных заболеваний (ВИЧ, сахарного диабета).


Комплексная терапия с применением Софосбувира и Велпатасвира


Так, свою высокую результативность продемонстрировала комплексная терапия с применением Софосбувира и Велпатасвира. Ее часто назначают, когда болезнь перешла в хроническую стадию. Делать это может только квалифицированный специалист - гепатолог, инфекционист. Препараты в 99% случаев оказывают подавляющее воздействие на вирус. В 1% терапия оказывается безрезультатной - такое случается с каждым лекарством и объясняется индивидуальной реакцией организма конкретного пациента.


Компания Гепатит Стоп предлагает приемлемую стоимость Софосбувира и Велпатасвира на своем профильном сайте. Компания делает оптовые закупки непосредственно на фармакологических фабриках, что позволяет делать минимальные наценки. Низкая цена на Софосбувир и Велпатасвир сделала препараты доступными большей части пациентов. При этом терапия занимает 12-24 недели и не провоцирует серьезные побочные действия, как это было в случае с предшественницей - интерфероновой терапией. Цена на Софосбувир и Велпатасвир указана на сайте Гепатит Стоп и ее можно уточнить у менеджеров.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!