Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Ируксол – действенное средство для заживления ран
 
13-01-2019, 11:50  МедицинаИруксол – действенное средство для заживления ран
 

Раны, ушибы и другие повреждения кожи необходимо обрабатывать специальными препаратами. Это помогает очистить их от инфекции и ускорить процесс заживления. Одним из средств с выраженным регенерирующим действием является Ируксол.


Ируксол купить можно в виде мази 30 г для наружного применения в интернет-аптеке. Она обеспечит быстрое заживление ссадин, трещин, порезов и прочих повреждений кожного покрова. В ее составе присутствует антибиотик широкого спектра действия хлорамфеникол и протеолитический фермент клостридиопептидаза. Сочетание действующих компонентов обеспечивает не только ранозаживляющее, но и антибактериальное действие. Во многих случаях такая терапия предотвращает появление шрамов и рубцов.


Ируксол – действенное средство для заживления ран

Инструкция по применению Ируксола


Ируксол цена указана на сайте интернет-аптеки. Но прежде чем приобрести препарат, необходимо ознакомиться с инструкцией. Показаниями к применению средства являются следующие состояния:




  • раны: рваные, колотые, с образованием гноя;




  • язвы, вызванные варикозной болезнью;




  • ожоги, гангрена, обморожения, пролежни.




Ируксол купить рекомендуется при долго незаживающих ранах, в том числе послеоперационных, у пациентов с сахарным диабетом. Врачи назначают средство при подготовке к трансплантации кожи.


Мазь применяют наружно. Небольшое количество наносят на пораженные участки кожи тонким слоем. Проводят процедуру один или два раза в день. Перед следующим нанесением мази отмершие ткани необходимо удалять. Допускается применения средства под повязки.


Рекомендованная инструкцией продолжительность лечения составляет 5-10 суток.


Обычно эффект от терапии наблюдается уже через несколько дней. Ируксол покрывает поврежденный участок тонкой пленкой, через которую не проникают вирусы и бактерии. Запускается синтез коллагена, ускоряющий заживление эпидермиса. На период терапии следует отказаться от использования мыла, антисептиков, а также других дерматологических препаратов.


Побочные действия и противопоказания


В аннотации к средству указано, что при длительном и бесконтрольном применении оно может вызывать нежелательные эффекты в виде жжения или боли. Обычно эти симптомы возникают при индивидуальной непереносимости одного или нескольких компонентов препарата. После отмены лечения они проходят самостоятельно.


Препарат противопоказан при:




  • склонности к аллергиям;




  • заболеваниях сердца и сосудов;




  • периоде беременности и кормления грудью;




  • детском возрасте младше 12 лет;




  • тяжелых дисфункциях печени и/или почек;




  • дерматологических заболеваниях, в частности, псориазе, экземе, грибковых поражениях.




Ируксол https://budzdorov.org.ua/p/468492592-iruksol-iruxol-maz-30g-smith-nephew/ цена в интернет-аптеке https://budzdorov.org.ua/ может меняться в зависимости от курса евро.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!