Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Лечение наркомании в Одессе
 
19-02-2019, 15:24  МедицинаЛечение наркомании в Одессе
 

Сегодня многие позиционируют наркоманию как такое заболевание, которое почти не поддается терапии из-за того, что сами зависимые люди постоянно сопротивляются. Пациенты ведут себя неадекватно, поэтому члены семьи ищут, где предлагается профессиональное лечение наркомании в Одессе и где будет реальная возможность восстановиться раз и навсегда. В случае проведения комплексной терапии появится шанс быстрого и положительного результата.


Как начинается терапия?


На первом терапевтическом этапе проводится детоксикация. Ее главная задача – очистить организм от остатков наркотиков и изменить химические процессы в организме так, чтобы потребность в принятии психоактивных веществ полностью нивелировалась.


Врачи, которые работают в современных клиниках, предпринимают все меры для того, чтобы избавить людей от абстинентных синдромов и ликвидировать физические недомогания, непреодолимую тягу к наркотическим препаратам. Детоксикацию проводят в течение недели в условиях стационара. При этом благодаря процедуре можно будет избавиться от депрессии и неврологических расстройств, появившихся после употребления наркотиков.


Лечение наркомании в Одессе

К сожалению, как показывает практика, в некоторых заведениях лечение на данном этапе завершается и спустя какое-то время человек опять принимает наркотики. Некоторые зависимые вообще приходят в центр не для избавления от пристрастия, а чтобы «омолодиться» и снизить действующую дозу наркотика, улучшить свое состояние на физическом уровне. Терапия будет успешной лишь в случае последующей реабилитации.


Специфика терапии в реабилитационном центре


Прежде всего сдаются анализы – это позволит квалифицированным врачам определить степень угрозы для организма. Осуществляются определенные действия для приведения состояния пациента в норму, с этой задачей прекрасно справляются детокс-программы. Далее с больным активно работают социальные работники, наркологи и психологи. Их ключевая цель – устранить психическую причину заболевания. Для этого происходит анализ личной жизни и способа мышления больного.


В реабилитационных центрах ежедневно проводятся групповые занятия, а также арт-терапия, антистрессовые мероприятия и так далее. В окружении мотивированных людей, желающих побороть зависимость, у каждого вырабатывается желание поскорее встать на ноги и вернуться в семью.


Реабилитация – это еще не конец терапии. На результат восстановления влияет и семья. Она должна сделать все возможное для создания благоприятного климата, который сводит к нулю шанс рецидива.


Лечение наркомании в Одессе


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!