Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Кроссовки Асикс на сайте brooklynstore.com.ua
 
5-05-2017, 19:44  СпортКроссовки Асикс на сайте brooklynstore.com.ua
 

Если дизайн кроссовок – сугубо личный критерий, ведь каждый спортсмен выбирает то, что больше всего нравится именно ему – то с характеристиками дело обстоит иначе. Есть некоторые свойства, обязательные в любом случае, особенно для бегунов или занимающихся фитнесом. Бренд обычно имеет второстепенное значение, хотя на него тоже обращают внимание при выборе. Кроссовки Асикс (см. https://brooklynstore.com.ua/krossovki-asiks/) – одни из самых известных и качественных.


Об этом бренде можно рассказывать очень долго. В 80-е годы исследователи этой компании разработали уникальную технологию AsicsGel. Она предполагает наличие силиконового материала, обеспечивающего отличную амортизацию и минимизирующего нагрузку во время занятий спортом. Таким образом, аудитория производителя асикс среди профессиональных бегунов расширилась. Причем, это касалось спортсменов любого уровня подготовки, в том числе и новичков.


Особенности Асикс: почему они считаются одними из лучших



Продукция этой компании делится на несколько линеек. Все они имеют как различия, так общие свойства. Подразделяют их на категории в зависимости от беговых характеристик. Это стабильность кроссовка, триатлон, уровень комфортности при использовании на бездорожье и пересеченной местности, удобство при естественном беге и качество амортизационной системы.


Исходя из этих критериев, все модели Асикс делятся на несколько видов, в зависимости от способностей. Все они предназначены для определенных видов спорта или других целей.


Одним из важных достоинств кроссовок этой модели является разделение по пронации. Под этим подразумевается степень естественного прогибания стопы, когда она соприкасается с разными поверхностями в процессе движения. Пронация бывает нормальной, или, в зависимости от анатомических особенностей, с отклонениями. В последнем случае необходимо обеспечить идеальный баланс между амортизацией и устойчивостью – только так получится снизить нагрузку и минимизировать вероятность получения травмы.


Во врачебном понимании, избыточную пронацию называют плоскостопием, а недостаточную – супинацией. В первом случае нужно покупать обувь, которая хорошо поддерживает среднюю часть стопы за счет стабильности и усиленной амортизации. Среди модельного ряда Асикс такие существуют – например, Asics Gel Lyte V Borealis.


В ассортименте можно найти варианты для любителей триатлона, пробежек по бездорожью.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!