Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Купить зерносушилку порционную: выгодное приобретение
 
11-03-2019, 10:37  Техніка та технологіїКупить зерносушилку порционную: выгодное приобретение
 

Сельскохозяйственные предприятия и различные агрокомплексы, компании по переработку зерновой продукции и хлебопекарни оборудуют современными установками для просушки зерновых культур. Для обработки небольших объемов продукции рекомендовано купить зерносушилку порционную, сделать єто можно здесь http://new-elevator.com.ua/produkciya/zernosushilka-porcionnaya. Компактная установка обеспечивает полноценную обработку зерновой культуры. Для повышения прочности и надежности производитель в процессе создания установки использует нержавеющую сталь. Порционные аппараты комплектуются камерой сгорания, а также искрогасителем.


Купить зерносушилку порционную: выгодное приобретение

В чем особенность порционного режима просушки зерна?


Использовать циклическую или порционную подачу культуры выгодно для компаний, которым необходимо пользоваться установкой не на постоянной, а на периодической основе. Большое количество хозяйств работает с такими установками, поскольку:



  • Обрабатывают до 20 тонн культуры в час. для небольших партий достаточно компактного устройства.

  • Не подвозят постоянно к месту просушки культуру. Для работы поточной установки подача сырья должна быть постоянной.

  • Не имеют возможности обслуживать установку. Для работы нет необходимости в привлечении большого количества сотрудников, которые будут подавать культуру.

  • Не хотят устанавливать силос или другое оборудование, без которого крупным хозяйствам не обойтись.

  • Нуждаются в аппарате периодически. Периодические установки функционируют тогда, когда в этом есть реальная потребность, нет необходимости входить в режим.


Циклическая аппаратура может быть запущена в нужный момент, нет требований в выход на круглосуточный режим. Стоимость обслуживать, установки, а также поддержания рабочего состояния такой техники намного ниже, чем у аналогов.


Гарантированная экономия


Техника работает на горючем, а расход напрямую зависит от типа горелок и особенностей их настройки. Для экономии топлива горелки в некоторых моделях монтированы не в отдельно стоящем модуле, но непосредственно в воздушном канале. Это обеспечивает равномерную просушку культуры, исключает серьезные потери тепла, а потому и повышения себестоимости работы. Горячий воздух остается в устройстве, используется для обеспечения оптимальный условий функционирования техники.


Представленные на рынке устройства могут быть отремонтированы или модернизированы в любое время. На выбор представлены различные виды запасных частей. Стоимость обслуживания минимальная, а срок эксплуатации устройства длительный.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!