Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Клей эпоксидный как универсальное средство в бытовой и промышленной сфере
 
29-02-2016, 01:31  ТехнологіїКлей эпоксидный как универсальное средство в бытовой и промышленной сфере
 

Являясь хорошим диэлектриком, клей эпоксидный используется в электротехнической, бытовой, производственной сфере. Правильное использование покажет качественный результат и долгий срок службы объекта, на который наносилось вещество. Производитель «АскоУкрем» предоставляет гарантию и санитарно-гигиенические заключения на всю продукцию из своего каталога.


Области применения


Для применения такого вещества в быту и производстве консультанты украинской электротехнической корпорации «АскоУкрем» обращают внимание на следующие характеристики:

• высокая степень адгезии с разными поверхностями;

• отличается прочностью склеивания;

• показывает достаточную прочность структуры самого вещества.


Используется эпоксидный клей для пластика, стекла, дерева, керамики, гипса, фарфора. Им пропитывают стеклоткань, бумагу, опилки из дерева или металла. Обладая водонепроницаемыми свойствами, клей используют для организации гидроизолирующего слоя.


Клей эпоксидный как универсальное средство в бытовой и промышленной сфере

Принцип действия


Клей состоит из 2 компонентов – смолы эпоксидного типа и отвердителя. Эти полимеры отличаются малой молекулярной массой, что позволяет их смешивать до полностью однородной консистенции.


Процесс отвердения происходит одновременно по всему объёму нанесённого клея. Это позволяет склеивать предметы за короткое время.


Добавление отвердителя является причиной быстрого застывания всей полимерной смеси. Поэтому в каталоге интернет-магазина acko.ua эта позиция состоит из 2 тюбиков. Их содержимое нужно смешивать в нужном количестве перед самым процессом нанесения.


Также представлена позиция в 2 шприцах. Под действием пресса аккуратно выдавливается количество смолы и отвердителя в нужных пропорциях.


Приготовление


Для приготовления эпоксидного клея пользуются вымытой сухой посудой и подготовленными инструментами. В прилагаемой инструкции производитель указывает необходимое соотношение смолы и отвердителя.


Вещества наливаются в разные ёмкости, и каждое отдельно перемешивается до полной однородности. Смолу немного подогревают. Потом к ней добавляют отвердитель и перемешивают. Приготовленной смесью можно пользоваться в течение 1,5 часа.


Способ нанесения


Подготавливают поверхности:

1. очищают от грязи;

2. просушивают;

3. зачищают мелкой наждачной бумагой;

4. обезжиривают ацетоном.


Клеем покрывают одну поверхность, плотно прижимают ко второй. Выдавленные излишки убирают лоскутком ткани.


При температуре 18–22° C части склеиваются до 48 часов. Минимальный срок отвердения составляет 5 часов.


Преимущества покупки


Украинская компания «АскоУкрем» специализируется на производстве электротехнического оборудования, соответствующих приспособлений и дополнительных расходных материалов. В цехах проводится контроль качества продукции.


Обученные консультанты помогут грамотным советом при выборе любой позиции каталога. На всю свою продукцию компания предоставляет соответствующие сертификаты. Цены интернет-магазина конкурируют с аналогичными позициями у конкурентов.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!