Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
 
 
6 мифов о хостелах, в которые не стоит верить

Хорошие агентства предлагают множество вариантов туров. Так, вы можете выбрать горящие путевки в Египет из Черкасс или в любую другу страну с проживанием как в отелях, так и в хостелах.
 
Добро пожаловать в Амстердам

Если вы еще не определились где хотите остановится, тогда сервис Reservations.com будет вам полезен, здесь вы сможете сравнить цены на отели в Амстердаме и заказать себе подходящий вариант.
 
Горящие путевки, как просчитать все?

Горящие путевки – это заманчивое предложение для каждого, но большинство людей просто не решаются воспользоваться им ввиду обилия мифов и рисков, которые сопутствуют приобретению недорогих путевок. Как обезопасить себя и свой отдых, избежать и предусмотреть все возможные проблемы?
 
Отдых и жилье в Кирилловке: для молодежи, семей с детьми и людей старшего возраста

На украинской части Азовского побережья есть такое местечко, которое подойдет почти всем категориям отдыхающих, и это современный поселок Кирилловка.
 
Горящие туры из Запорожья

Всем известно, что после того, как сменить обыденную обстановку на релаксирующую, ваш организм впитает в себя массу положительных эмоций и насытиться необходимым количеством адреналина. Поэтому, возвратившись из путешествия, работа будет продвигаться намного эффективнее, а результат не заставит себя долго ждать.
 
Дубаи: элитная недвижимость

Дубаи отличается тем, что именно в этой стране предпочитают претворять в жизнь собственные проекты многие строительные бренды мирового класса. Логотип известной компании гарантирует повышенный интерес со стороны потенциальных инвесторов.
 
Отдых в Поляне (Закарпатье) в отеле «София»

Если хотите отдохнуть от городской суеты и одновременно оздоровиться, добро пожаловать в Закарпатье. Много десятков лет не теряет своей популярности отдых в Поляне Закарпатья. Этот край известен курортами с минеральной водой, богатой разными микроэлементами. На территории Поляны расположены санатории, гостиницы, частные усадьбы, которые предоставят полный комплекс развлечений и оздоровления. Отдыхать и лечиться здесь можно в любое время года.
 
Туризм с комфортом!

Что чаще всего с собой берут в затяжные походы? Конечно же, палатки, ведь под открытым небом спать однозначно нравится мало кому – различная мелкая живность наподобие насекомых, дождь или даже снег, уж не говоря о ветре, могут подобный отдых довольно быстро прервать и превратить в очередной этап выживания на лоне природы.
 
Получение туристической визы в Великобританию

Введение безвизового режима с большинством стран Евросоюза существенно упростило жизнь туристам из Украины - ведь с недавних пор можно забыть о очередях в посольствах, собирании бесконечного числа документов и отказах посольств из-за незнания человеком всех нюансов связных с выдачей виз в ту или иную страну. Сегодня достаточно получить биометрический паспорт и более сотни стран становятся открытыми перед вами.
 
Рабочая виза в Польшу на полгода

В шенгенскую зону регулярно выезжает тысячи украинцев для трудоустройства. Оформление разрешения на ведение трудовой деятельности будет обязательным. Открытие шенгенской визы позволяет свободно передвигаться по странам и находить актуальные вакансии.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!