Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Рабочая виза в Польшу на полгода
 
14-01-2019, 16:52  ТуризмРабочая виза в Польшу на полгода
 

Как открыть польскую визу?


В шенгенскую зону регулярно выезжает тысячи украинцев для трудоустройства. Оформление разрешения на ведение трудовой деятельности будет обязательным. Открытие шенгенской визы позволяет свободно передвигаться по странам и находить актуальные вакансии.


Польша является наиболее перспективным государством для работы граждан с Украины. Ее преимущества в удобном расположении и доброжелательном отношении к украинскому народу. Польские руководили компаний с радостью берут сотрудников с нашей страны, так как мы отличаемся порядочностью и трудолюбием.


Рабочая виза в Польшу на полгода – наиболее популярный документ, который запрашивают в посольстве. Этот срок помогает определиться с перспективами остаться работать в новом месте на более продолжительный период.


Рабочая виза в Польшу на полгода

Какой тип визы нужно открывать?


Из всех вариантов виз, которые предлагаются в посольстве Польши, наиболее подходящей для работы 6 месяцев и больше будет тип С. Получая документ, человек имеет право находиться на территории страны определенный срок. Обычно срок действия разрешения определяется во время обращения в посольство. Виза С открывается также для студентов, туристов, которым хочется отдыхать здесь больше месяца.


Другими типами шенгенских виз будут:



  • А. Зона действия разрешения распределяется только на пребывание в аэропорту. Этот тип не подходит для работников. Больше он используется теми, кто посещает государство для встречи с деловым партнером. Если ее можно провести в терминале, то такой вариант визы наиболее практичный.

  • Визы категории В для граждан, которым нужно провести среди поляков пару дней.

  • Тип D. Сотрудники компаний, зарекомендовавшие себя с лучшей стороны, могут получить предложение от руководителя остаться на дальнейшее сотрудничество. Разрешение D выдается для работы и жизни здесь на условиях постоянного пребывания.


Как получить?


Для оформления бумаг нужно обратиться в представительство Польши в Украине или в агентство, которое занимается этим. Для получения документа необходимо иметь:



  • Приглашение от польского начальника с приглашением на труд. Посольство может потребовать копию трудового договора. В нем обязательно должна быть указана информация о зарплате и должности.

  • Заполненное заявление с просьбой выдать разрешение.

  • 2 фотографии специального паспортного формата.

  • Копия гражданского паспорта..

  • Квитанция об уплате сбора.


При обращении к посредникам цена на получение визы будет выше, чем при самостоятельном оформлении. Зато не придется самостоятельно ездить в консульство, заполнять множество бумаг. Вероятность получения визы выше, если обратиться в специализированный центр.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!