Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Дубаи: элитная недвижимость
 
3-03-2019, 08:22  ТуризмДубаи: элитная недвижимость
 

Дубаи отличается тем, что именно в этой стране предпочитают претворять в жизнь собственные проекты многие строительные бренды мирового класса. Логотип известной компании гарантирует повышенный интерес со стороны потенциальных инвесторов.


Элитная недвижимость в Дубаи


Дубаи – настоящий концентрат из резиденций брендового уровня в мире. Конечно, это сказывается на цене такой недвижимости. Только престиж стоит того, чтобы заплатить за него сверху в среднем еще 31%, если брать абсолютно аналогичные не брендовые варианты. Из Украины про варианты квартиры в Дубаи можно узнать на сайте недвижимости https://www.housedubai.com.ua/. Согласно отчету о брендовых резиденциях Knight Frank за текущий год именно эта «добавка» и дарит эмирату солидное стратегическое преимущество и внутри ниши на рынке брендовой недвижимости Дубаи, и в других сегментах, особенно тех, которые с ними связаны.


Дубаи: элитная недвижимость


Назовем основные причины по версии Фираса Аль Мсадди, генерального директора одного из успешных брокерских агентств ОАЭ:



  • лучшее проникновение и на международные, и на местные рынки;

  • известный бренд вызывает больше доверия, инвестор чувствует себя в большей безопасности, что для него довольно комфортно психологически;

  • гарантии соответствия международным стандартам качества и построек, и инфраструктуры более высокие;

  • брендовые варианты недвижимости в Дубаи имеют, помимо коммерческой ценности, еще и личную. Такие объекты добавляют солидности и веса своему владельца особым шиком;

  • являются маркером того, что инвестор преуспевает и прекрасно разбирается во всех тонкостях этого рынка.


Позволить такую покупку могут только те, чьи личные (HNWI) или фирменные капиталы огромны:



  1. идеальный выбор для тех, кто предпочитает роскошный образ во всем, они даже бренды выбирают исключительно класса люкс;

  2. заслуженное доверие позволяет расширять такими покупками свой инвестиционный пакет крупным компаниям, если они решили сделать вложение за пределами собственной страны.


Мы рождены, чтоб сказку сделать былью…


В Дубае довольно много объектов недвижимости, которые можно отнести к категории элитных брендовых. К таким проектам можно отнести:


проект Oriental Pearls в дубайском районе Meydan он возводится вместе с итальянским люксовым брендом Tonino Lamborghini;



  • компания Enshaa запустила проект Palazzo Versace;

  • Meraas — Bulgari Residences;

  • DAMAC Properties представил сразу целый ряд элитных брендов на рынке шикарной недвижимости Дубая: под марками Versace, Armani и Bulgari, Just Cavalli.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!