Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Отдых и жилье в Кирилловке: для молодежи, семей с детьми и людей старшего возраста
 
16-04-2019, 10:25  ТуризмОтдых и жилье в Кирилловке: для молодежи, семей с детьми и людей старшего возраста
 

У каждого туриста свое представление о качестве отпуска: молодежь желает зажигать, семейные пары с детьми мечтают развлечь своего ребенка по полной программе, а пожилые люди предпочитают покой и умиротворение. Удивительно, но на украинской части Азовского побережья есть такое местечко, которое подойдет почти всем категориям отдыхающих, и это современный поселок Кирилловка. Его курортная зона занимает около 30 км2, и можно с уверенностью утверждать, что отдых в Кирилловке поражает многогранностью и разнообразием.


Как выбрать место для жилья и проведения досуга?


К услугам гостей открыто большое количество частных отелей и туристических баз, причем каждое заведение нацелено на обслуживание в рамках неоднозначных требований. Все поселковую территорию можно разделить на три части:



  • коса Пересыпь;

  • центральный район;

  • Федотова коса.


Последний вариант считается наиболее удаленным, поэтому пляжи, инфраструктура и жилье в Кирилловке нацелены на создание тихой и спокойной атмосферы. В центре, напротив, туристическая жизнь «бьет ключом», и идеальна для тех активных людей. Для них предусмотрены современные развлечения как спортивного (экстремального), так и познавательного характера.


Где и как узнать подробности о жилье в Кирилловке?


Для этого достаточно посетить специализированный сайт www.bookit.com.ua, где представлены все отели Кирилловки и размещены отзывы отдыхающих, посетивших Кирилловку в прошлых сезонах. Подробная информация касается не только гостиничного сервиса, но и бронирования номеров, без которого сложно попасть на популярный курорт в пиковое время отпусков.


Можно ли оздоровиться в пределах поселка?


Не остались без внимания и гости, желающие поправить здоровье. Для них работают санатории и оздоровительные учреждения, где можно воспользоваться грязелечением, бальнеотерапией и лечебной физкультурой. При этом гостиницы Кирилловки открыты для гостей, если есть желание жить с особым комфортом, а не довольствоваться теми условиями, которые могут предложить профилактические заведения.


Однако независимо от места проживания, самая главная достопримечательность курорта – теплое и ласковое море будет доступно всем без исключения туристам. Для них даже построили плавучий остров вдали от берега, где можно прекрасно отдохнуть вдали от цивилизации, но не пренебрегая ее достижениями.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!