Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Туры в Кито, Эквадор
 
28-04-2011, 18:43  ВідпочинокТуры в Кито, Эквадор
 
Кито — столица Эквадора и один из тех городов, куда лучше всего организовать тур самостоятельно. Преимущества такой поездки налицо: во-первых, вы сами выбираете маршрут и, во-вторых, система бронирования отелей онлайн позволяет вам хорошо сэкономить. Кито считается одним из красивейших городов Южной Америки, он расположен всего в 24 км к югу от экватора и является вторым по количеству населения городом страны.
Туры в Кито, Эквадор

Решив самостоятельно организовать поездку в Кито, обзаведитесь путеводителем и почитайте советы «бывалых» туристов, уже побывавших в этом городе инков. На чем сделать акцент — решать только вам! Так, в первые дни путешествия можно изучить архитектуру Кито, в которой гармонично переплетаются индейский, голландский и испанский стили.

Обходить весь город, разделенный холмами на три части, необязательно. Как правило, туристы отдают предпочтение колониальному Старому городу с его великолепными памятниками зодчества и музеями (он расположен в центральной части Кито). Любители развлечений и шоппинга могут отправиться в северную часть города или, так называемый, Современный Кито. Кстати, некоторые оригиналы отправляются в южную часть города и наглядно изучают жизнь рабочего класса.

Конечно, больше всего культурно-исторических памятников находится именно в колониальной части. Украшенные лепкой и резьбой монастыри, собор XVII века, церкви Сан-Агустин, Санто-Доминго и Ла-Кампанья, с их поистине огромными коллекциями картин и статуй — поверьте, здесь есть, что посмотреть. В центре Кито симметрично расположены площади Пласа Индепенденсия, Пласа Сукре и Пласа Боливар, которые также стоит внести в свой маршрут.

Кито является образовательным центром страны, здесь расположено немало учебных заведений. Понятно, что сравнить наши образовательные системы вряд ли получится, но зато вы можете увидеть Национальный женский колледж и Центральный университет Эквадора или Латиноамериканский центр по подготовке журналистов.

Тем, кто не представляет путешествие без посещения музеев, стоит побывать в Музее археологии и этнографии, Антропологическом музее «Антонио Сантьяна» и местном Археологическом музее. Парков в Кито хоть отбавляй! Например, вы можете отдохнуть в парке Ла-Аламеда и арендовать прогулочную лодку (рядом с парком есть небольшое озеро) или посетить выставку искусств под открытым небом в парке Эль-Эхидо.

Обратите внимание, что в Кито с 2005 года работает линия аэротрамвая, которая перевозит туристов из центра к вулкану Пичинча, расположенному на южной окраине города. Не забудьте включить в свой маршрут по Кито эту обзорную поездку на высоте 4100 метров. Одним из интереснейших мероприятий туристы называют экскурсию на Галапагосские острова, где водится множество рептилий.

Самостоятельно планируя тур в Эквадор и, в частности, в Кито, специально отложите средства на аренду автомобиля, вы всегда сможете взять напрокат авто и прокатиться по знаменитому Проспекту вулканов: смотришь прямо — обычная дорога, зато с обеих стороны вы просто ощущаете вулканическую энергию.

Ну и, конечно, рекомендуем посетить джунгли и Центр защиты животных с его черепахами, обезьянами и крокодилами. Многие согласятся, что до Эквадора путь неблизкий, но если вы выберите бронирование авиабилетов online, стоимость поездки заметно снизится. Помимо экономии средств, вы не ограничены во времени: сидя на диване, можете просматривать варианты и заказывать бронь в любое время суток.

Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
Яндекс.Метрика
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!