Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Санатории Алушты европейского класса
 
20-07-2011, 23:09  ВідпочинокСанатории Алушты европейского класса
 
Санатории Алушты европейского класса

Приехав в Алушту, вы сразу оцените сервис, который предлагают местные санатории и отели. Санатории Алушты отличаются европейским уровнем обслуживания и (что немаловажно) умеренными ценами (впрочем, как и отели Алушты). Итак, что могут предложить туристу указанные лечебно-профилактические учреждения?
- Новая мебель, кондиционеры и евроремонт во всех номерах санатория. Причём весь этот сервис – по недорогой цене.
- Близость моря. Целебные свойства морского воздуха общеизвестны.
- Красивые парки на территории санатория. Отдыхать в подобных заведениях – одно удовольствие, а не смертная скука, как в больницах. Владельцы некоторых учреждений идут путём нестандартных решений – например, администрация санатория «Славутич» украсила парковую зону пальмами.
- Большая площадь земли, принадлежащая санаторию. Вам будет комфортнее отдыхать в учреждении, где вы, буквально, не будете «чувствовать границ».
- Санатории располагают, вдобавок ко всему перечисленному, частными пляжами (например, санаторий «Утёс»).
- Некоторые санатории располагаются на транспортных путях между Ялтой и Алуштой, Судаком и Алуштой, так что вы за время отдыха можете познакомиться с достопримечательностями нескольких курортных городов, а не одного (возможно, после лечения вы решитесь на своеобразный «тур» по крымским городам, а географическое положение Алушты позволяет по прямой магистрали доехать и до Судака, и до Симферополя, и до Ялты).
- Отдельные санатории располагаются в живописном центре города (например, «Золотой колос», имеющий лечебное «крыло» европейского класса).
Люди, выбравшие в качестве места проживания санатории Алушты, не остаются разочарованными. Как можно быть неудовлетворённым качеством сервиса не хуже, чем в Испании или Греции? Пляжи Алушты не уступают турецким и египетским ни в чём, кроме цены – они намного дешевле их. Вопрос: зачем лететь так далеко, если совсем рядом есть вариант во много раз лучше и интереснее? Во всяком случае, достопримечательности Каира изучены научными экспедициями вдоль и поперёк, а укрепления алуштинских крепостей Алустон и Фуна до сих пор таят загадки.
Вывод любого здравомыслящего туриста будет однозначен: в Египет или Турцию можно слетать раз в жизни, чтобы получить полное представление об этих странах и местном сервисе, а Алушта будет будоражить воображение год за годом: здесь так много интересного, что вряд ли хватит даже на несколько затяжных отпусков.

Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!