Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Бумага для скрапбукинга
 
24-03-2016, 02:05  ВідпочинокБумага для скрапбукинга
 

Скрапбукинг в последнее время приобретает огромную популярность благодаря доступности и той красоте, которую можно создавать с его помощью. Сегодня таким способом оформляются газетные вывески, изображения и другие памятные безделушки. Основным компонентом, без которого просто будет невозможен сам процесс скрапбукинга, является бумага.


Бумага для скрапбукинга

Виды бумаги


Основными разновидностями бумаги для скрапбукинга являются:



  • кардсток или жесткая бумага. Она используется в качестве альбомных листов. На отечественном рынке представлено широкое разнообразие цветовых решений, фактур. Можно подобрать бумагу с имитацией деревянной поверхности, льна под различную тематику изображений и фотографий;

  • бумага для оформления используется при создании различных визуальных эффектов на страницах альбома. Она значительно тоньше кардстока и обладает плотностью 100 мг/м2. Она легко подвергается резке, клейке. Бумага для оформления может быть рифленой, тисненой или абсолютно гладкой.


Специалисты рекомендуют покупать и бумагу, и кардсток в одном наборе. В нем стиль листов соответствует друг другу. Это позволит покупателю сохранить время и деньги на самостоятельный подбор бумаги.


На сегодняшний день освоить азы скрапбукинга может каждый. В интернете есть масса обучающего материала. Лучше всего начинать с создания каких-нибудь простых изделий. К примеру, можно оформить открытку или газетную статью на отдельном листе, а уже потом приступать к полноценным альбомам. Такой подход позволит избежать множества проблем в виде существенных затрат времени и сил на создание альбома, который в конце концов не понравится.


Внимательно стоит подходить к приобретению бумаги. Сайт «Аграфка» является, пожалуй, лучшим местом, где ее можно купить. На странице http://www.agrafka.com.ua/ru/scrapbooking-paper.html представляет ассортимент лучшей на сегодняшний день продукции от ведущих производителей по доступным ценам. Доставка осуществляется в самые отдаленные уголки нашей страны. Оплату можно провести уже после получения товара. Как видно, интернет-покупки такие же безопасные, как и в обычном магазине.


Также на сайте «Аграфка» функционирует дружелюбная служба поддержки, которая благодаря высокой квалификации в состоянии помочь покупателю при решении самых разнообразных проблем, начиная от особенностей оформления заказа до нюансов использования купленного продукта.



Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!