Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Горящие туры в Египет
 
29-04-2017, 10:33  ВідпочинокГорящие туры в Египет
 

Отдых Египет стал настолько востребованным направлением среди туристов, что его можно считать эталоном пляжно - купального направления рекреации. Наиболее значимым и ценным для приезжих есть развитая туристическая инфраструктура и отменный сервис. Визиткой курортного края, конечно же, есть пирамиды, Луксор, Нил, Красное море, Синайский полуостров и характерный пустынный ландшафт. Живописные коралловые рифы привлекают как опытных, так и начинающих дайверов, а также любителей сноклинга.


Египет для отдыхающих доступен круглый год, календарное лето здесь характеризуется высокими показателями температур, потому те, кто не любит знойную жару предпочитают отдыхать здесь с ноября по апрель. Горящие туры в Египет http://tours.ua/egypt можно приобрести в межсезонье, когда наблюдается спад туристической активности. В этот период отельные комплексы менее наполнены и вынуждено снижают стоимость на проживание, за счет этого падает цена туров и они становятся горящими.


Горящие туры в Египет

Горящие туры в Египет, цена может упасть на 20 – 30% от первоначальной стоимости, иногда стоимость поездки может снизиться и на 50%. Некоторые отдыхающие с предостережением относятся к такому предложению на рынке туристических услуг, потому как не осведомлены о механизме образования горящего тура. Так, горящие путевки – неотъемлемый атрибут туристического бизнеса, так как любой тур имеет свои сроки реализации. Следовательно, если тур не успели распродать за 5 – 7 дней до путешествия, он начинает гореть и терять в цене. Это вынужденная мера, так как туроператор стремится наполнить чартерный рейс и не желает терять оплаченные деньги за отельные номера на период запланированного путешествия. В иной ситуации, отельные комплексы снижают стоимость на проживание, зачастую это происходит вначале и по окончании туристического сезона. Это также вынужденная мера, так как необходимо запустить работу отельного комплекса и наполнить номера.


Туры в Египет включают перелет, трансфер, проживание, расходы на питание и страховку, все остальные услуги, развлечения и экскурсии, не предусмотрены туроператором, оплачиваются отдельно. Каждый отель в Египте, как автономный оазис, который работает по системе «все включено». Для любителей активного и познавательного туризма предусмотрены выездные экскурсии и спортивные развлечения, а также возможность заняться водными видами спорта. Есть и элитные развлечения, в виде гольфа, прогулок на яхте и спортивной рыбалки.


Экскурсионные туры в Египет насыщены объектами всемирного наследия и позволяют увидеть, и дотронутся до исторических достояниям древних цивилизаций. Туристов ждет невероятно насыщенная и познавательная экскурсионная программа со всевозможными видами развлечений на любителя. Морские прогулки, увлекательные путешествия долиной Нила, веселая анимация, отменная кухня – все это ждет вас на отдыхе в Египте.


Горящие туры в Египет, купить можно как подарок или романтическое свадебное путешествие, ведь здесь все способствует размеренному и беззаботному отдыху.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
Яндекс.Метрика
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!