Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » В Житомире разбился годовалый мальчик, выпав с окна четвертого этажа
 
13-08-2010, 19:34  ВипадкиВ Житомире разбился годовалый мальчик, выпав с окна четвертого этажа
 
В теплое время года резко возрастает количество детей, которые разбиваются, выпадая из окон своих квартир. Главный виновник этих трагедий – москитные сетки, которые дети, оставшись без присмотра родителей, принимают за твердую опору.

Но тонкая сетка никогда не выдерживает даже такого веса и быстро проваливается, а вместе с ней улетает и ребенок.

Несмотря на то, что все об этом знают, ежегодно продолжают гибнуть дети. Очередная трагедия произошла недавно в Житомире.

Годовалый мальчик выпал с четвертого этажа. До этого ребенок игрался на подоконнике, а потом встал и уперся о москитную сетку. Первым не выдержал край сетки, и отогнулся, а уже через мгновение ребенок рухнул вниз. Соседи говорят, что после падения мальчик еще был жив.
- Я даже не знаю, куда ребенок сначала упал – на сетку, или на землю. Очень страшно было. Комочек лежал, двигался, - вспоминает сосед Роман.

От удара у мальчика произошло кровоизлияние в мозг. К приезду «скорой» ребенок уже был в коме, а через час – скончался.

В то время, когда произошла трагедия, родители мальчика как раз вышли в магазин, и оставили его на попечение 11-летней сестрички. А та, видимо, не досмотрела. Соседи говорят, что родители опоздали, буквально, на две минуты.

- Сестричка все видела, но она не смогла ничем помочь. Он вылез на окошко, он туда уперся, сеточка оборвалась, и он улетел. Ребеночек был еще живой. Он упал, ударился головушкой и был еще живой, - говорит соседка Оксана.

Семья, в которой погиб мальчик – благополучная. Поэтому правоохранители рассматривают только одну версию происшествия – смерть впоследствии несчастного случая.

Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!