Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Как отличить оригинал Ролекс от подделки
 
27-06-2016, 04:40  ВипадкиКак отличить оригинал Ролекс от подделки
 

Оригинальные часы Ролекс – достаточно дорогое удовольствие. Их цена полностью обоснована ручной сборкой, инновационным технологиями и механизмами, разработанными в станах компании и, конечно, высоким качеством изделий. Поэтому, несмотря на стоимость, среди людей всего мира rolex пользуется большой популярностью. Чем не преминули воспользоваться аферисты. Хорошо, если подделки продаются недорого и в несоответствующих для этого местах. Совершая покупку, человек знает, что это липа и не возлагает на нее высоких надежд. Печальнее обстоят дела в некоторых магазинах, где владельцы под видом и по цене настоящих часов rolex продают качественные, но все же подделки. Как оградить себя от такой покупки? Существует целый перечень фактов, зная которые потребитель защит себя и свои деньги.


Как отличить оригинал Ролекс от подделки

Вес часов. Настоящие часы ролекс, представленные в каталоге StatusGroup, имеют приличный вес. Если же взяв массивное изделие бренда в руки, чувствуется легкость и несоответствие внешнему виду, то это точно подделка.


Движение секундной стрелки в оригиналах плавное и равномерное. Его очень легко определить визуально. Стрелка тикает и дергается? Часы поддельные.


Календарь и цифры. Особенность ролексов заключается в оформлении даты на календаре. Число заполняет собой все пространство. Если же цифра меньше окошка или больше, то изделие выпущено, не на фабрике бренда.


Надписи на циферблате. Для нанесения надписей компания использует специальное оборудование. В результате надписи на циферблате аккуратные и изящные. Оценить их можно с помощью увеличительного стекла. На подделках края букв неровные.


Задняя крышка корпуса. Компания rolex оснащает свои изделия гравированной задней крышкой. Ее материал зависит от материала корпуса часов. Но, остается одна закономерность, не менявшаяся на протяжении всей истории. Задняя крышка никогда не изготавливается из стекла и не обнажает часовой механизм.


Стекло циферблата во всех моделях ролекс выполнено из сапфира. Это материал, устойчивый к механическим повреждениям. За счет его использования, часы сохраняют свой первоначальный вид на протяжении десятилетий. В подделках используется обычное стекло. Проверить на оригинальность стекло циферблата просто. Достаточно капнуть небольшое количество воды. Если оно соберется в каплю, значит стекло сапфировое. Обычный материал не имеет такого свойства.


Корона на стекле циферблата. В начале XXI века компания Ролекс стала использовать дополнительный символ для маркировки часов. Она расположена на стекле рядом с надписью «Swissmade». Увидеть ее можно с помощью увеличительного стекла.p>

Серия и номер часов. Об этом также не стоит забывать. Все изделия rolex имеют серийный номер, расположенный под браслетом.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!