Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Ещё один шаг компании EXNESS на встречу трейдеру
 
26-09-2010, 14:30  Бізнес Ещё один шаг компании EXNESS на встречу трейдеру
 
Ещё один шаг компании EXNESS на встречу трейдеру

Не останавливается в мире ни на секунду процесс поиска своего способа анализа рынка и изобретения своей торговой системы. Каждый трейдер ищет свой Грааль. Во времена медленного изменения цен зародились среднесрочные и долгосрочные тактики торговли. Но в ХХ веке с приходом в жизнь интернета повысилась волатильность, появились новые финансовые инструменты, в общем, появилась возможность торговать внутри дня, то есть заключать несколько сделок за одну сессию.

Значительным условием для торговли внутри дня выступает величина спреда, которая должна быть минимальна. Такие возможности со временем брокеры стали предоставлять, так как потребности требуют удовлетворения. Спред накопившийся за день часто соизмерим с профитом трейдера, при выражении этих величин в деньгах становится очевидным, что поиск компаний с минимальным спредом не прекратиться никогда. Стоит только помнить, что в чрезмерной привлекательности может быть подвох.

Команда журнала Биржевой лидер проанализировала сотни брокеров и дилинговых центров на предмет условий торговых операций и с удивлением обнаружила наименьший спред у русскоязычного брокера, а не у американских или европейских. Это оказалась небезызвестная компания EXNESS. «БЛ» уже отмечал этого брокера месяц назад, когда рассматривалась тема особенностей маржинальной торговли. Компания предлагала своим клиентам уникальное кредитное плечо, а теперь оказывается спред у них тоже очень привлекательный. Означать это может только одно, руководство компании применяет в своей деятельности инновационные методы мышления, чтобы занимать достойное мето на рынке финансовых услуг.


По пожеланиям читателей редакция Биржевого лидера встретилась с генеральным директором компании EXNESS Игорем Лычаговым, и он любезно прояснил ситуацию.

Беря во внимание, маленькие спреды, встаёт закономерный вопрос о рентабельности предприятия. Компания EXNESS на такие шаги пошла осознано, качественное обслуживание в купе с максимально конкурентными условиями порождают репутацию. Она в свою очередь ведёт к увеличению числа клиентов, а количество обеспечивает достаточный уровень рентабельности.

Известны случаи отказов крупных брокеров о выводе заработанных трейдингом средств с обоснованием, что профит заработан вне рамках торговли (так называемой пипсовкой). У компании EXNESS пипсовщики это любимые клиенты. Именно их метод торговли – открытие большого числа сделок обеспечивает значительную долю доходов бюджета компании.

Журналисты журнала для трейдеров Биржевого лидера и ректорат Академии трейдинга Мастерфорекс далее также будут помогать с выбором брокера и настоятельно рекомендуют подготовиться и пройти обучение прежде чем рисковать реальными деньгами.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!