Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Светодиодная лента 5630: яркий свет, легкий монтаж, значительная экономия
 
26-05-2016, 23:00  Дім та сім'яСветодиодная лента 5630: яркий свет, легкий монтаж, значительная экономия
 

Светодиодная лента 5630 Применение гибких светодиодных лент быстро растет в современном дизайне освещения по всему миру. Это связано с их высокой эффективностью, возможностью выбора вариантов цвета, яркости, а также легкости установки.



В чем особенность светодиодной ленты 5630?



  • предназначена для внутренних помещений;

  • покрытие не влагозащитное;

  • степень защиты IP20;

  • рекомендуемая влажность воздуха 70%;

  • поставляется в герметичной упаковке.


Светодиодная лента 5630 изготовлена на тонкой печатной плате, на которой установлены резисторы, управляющие элементы и три светодиода. Затем следует черная полоска с отметкой, что здесь можно делать разрез. Не стоит огорчаться, если отрезали меньшую длину, чем вам хотелось бы. На срезе имеются контактные площадки для дальнейшего соединения. Защитный слой бумаги предохраняет клеящуюся сторону от попадания пыли (инородные частички снижает прочность склеивания). Подсоединение к проводу питания производится через каждые пять метров.


Для закрепления ленты следует выполнить следующие операции.


Поверхность, на которую будет приклеиваться лента, выровнять, высушить и обезжирить.


Снять бумагу, соединить с выбранной плоскостью. Аккуратно прижать, не разрушая диоды и резисторы. Чтобы не произошло повреждение светодиодной ленты 5630 — внимательно следить за изгибами.


Очень удобно то, что если вы недовольны местом или установкой и решили все переделать, лента легко отсоединяется и крепится в другом месте.



Светодиодная лента 5630: цена и эксплуатационные характеристики


Обладая рядом достоинств, светодиодные ленты используются повсеместно: в общественных местах, производственных помещениях, в квартирах.


В чем преимущества:



  • низкая потребляемая мощность, а значит небольшой расход электроэнергии, что снижает затраты;

  • высокая яркость освещения дает возможность частично заменить устаревшие лампы накаливания, что тоже приведет к экономии средств;

  • использование диодов в качестве световых элементов обеспечивает удобство монтажа и длительный срок службы (свыше 10 лет);

  • широкая палитра цвета позволяет создавать эстетически приятную атмосферу в помещении.


В интернет магазине Ledstorm цена светодиодной ленты 5630 указана за метр. Стоимость вполне демократична, если учесть срок службы прибора — свыше 10 лет, что делает эту покупку чрезвычайно выгодной.



Светодиодные ленты 5630: применение


Архитекторы и дизайнеры освещения все более быстрыми темпами внедряют светодиодные полосы. У творческих людей появляется возможность самостоятельно создать оригинальный внешний вид своей квартиры.


Где применяются светодиодные ленты 5630?


Для их использования не существует ограничений. Они с легкостью комбинируются с лампами накаливания. Из-за низкого выделения тепла и соответствия противопожарным требованиям, устанавливаются в шкафах, полочках. Удобны для рабочей зоны на кухне, не слепят глаза, не искажают цвет. Интересный эффект создается при подсветке фигурных потолков, барельефов и ниш.


Светодиодные ленты 5630 — долговременные инвестиции в идеальный дизайн вашей квартиры.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!