Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Клинигновоя компания «Сleanlight» - идеальная чистота вашего коттеджа
 
4-07-2016, 11:07  Дім та сім'яКлинигновоя компания «Сleanlight» - идеальная чистота вашего коттеджа
 

Цените свежий воздух, природу, отсутствие автомобилей и шума, поэтому предпочитаете жить в уютном и комфортном коттедже. Именно там ощущаете себя по-настоящему дома, и проводить в нем время доставляет наибольшее удовольствие. Эти причины находят отклик у многих людей, и количество коттеджей за Киевом достаточно быстро увеличивается.


Причины воспользоваться услугами компании «Сleanlight»


клининг в Киеве


Как правило, размер таких помещений достаточно большой, кроме того, на участке еще может располагаться небольшой сад, баня или сауна, вымощенные дорожки, бассейн. А это все требует особого внимания и заботы, ведь, несмотря на все прелести загородной жизни, такие факторы, как пыль, остатки различных растений или листьев очень активно проникают в коттедж и оседают в самых труднодоступных местах, что может вызывать различные аллергические реакции. Уборка такого большого помещения и всех прилегающих к нему объектов обычно не под силу даже очень хорошей хозяйке или же домработнице. Именно исходя из всего выше сказанного, для качественной и тщательной генеральной уборки своего коттеджа лучше воспользоваться услугами настоящих профессионалов клининговой компании «Сleanlight».


Уборка в коттеджах с помощью специалистов компании «Сleanlight»


Если Вас интересует уборка, коттердж - то место, которому следует уделить особое внимание.


Высококвалифицированные специалисты клининговой компании возьмут на себя все заботы о генеральной уборке коттеджа, а вы сможете спокойно заняться своими делами. Ведь компания несет полную ответственность за качество оказываемых услуг. Немаловажным фактором является то, что для уборки используются только сертифицированные средства, а также специальное клининговое оборудование.


В процессе работы:



  • моется, дезинфицируется и чистится вся сантехника: унитазы, умывальники, раковины, душевые кабинки, ванные;

  • протираются абсолютно все тумбочки, комоды, шкафы;

  • моются все без исключения зеркальные и стеклянные поверхности, осветительные приборы;

  • чистится и полируется вся мебель, в случае необходимости выводятся пятна;

  • с помощью специального пылесоса чистятся все ковровые покрытия в коттедже, шторы, гардины, мягкая мебель;

  • натираются полы;

  • моются подоконники и окна;

  • в случае необходимости, по предварительной договоренности тщательно убирается вся прикоттеджная территория и другие постройки.


Цены на уборку вас искренне порадуют, ведь в клинигновой компании «Сleanlight» они абсолютно соответствуют качеству. За более подробной информацией советуем посетить сайт http://cleanlight.kiev.ua/uborka-kvartir.html


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!