Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » » Пружинный блок – важная составляющая вашего дивана
 
10-08-2016, 00:53  Дім та сім'я / ДімПружинный блок – важная составляющая вашего дивана
 

Покупка дивана, конечно же, не дает возможность полностью рассмотреть его внутреннее наполнение, а ведь тип пружинного блока, на котором мебель основывается, очень даже имеет значение. Впрочем, теоретическое понимание характеристик, преимуществ и особенностей типов пружинных блоков, используемые современными производителями, позволяет более правильно подобрать необходимую конструкцию.


Сегодня отечественные мебельные фабрики, продукцию которых можно приобрести в интернет-магазине divani.kiev.ua с широким ассортиментом, высоким качеством и доступными ценами, используют при изготовлении дивана два основных типа пружинных блоков:



  • Боннель;

  • Pocket spring.


Пружинный блок – важная составляющая вашего дивана

Каждый имеет свои особенности, которые стоит обсудить.


Блок пружин «Боннель»


Такой тип состоит из пружин в виде конуса, что соединены между собой спиралевидной проволокой. Использование его при изготовлении дивана позволяет равномерно распределить вес тела, уменьшив давление на каждый сантиметр поверхности отдельно. Применяются такие блоки уже свыше полстолетия, успев за это время пройти полное испытание прочности и надежности. Кроме того, пружинные блоки «Боннель» еще и сравнительно просты в выполнении, поэтому диван с системой этого типа отличается доступной ценой.


Пружинный блок Pocket spring


Такой тип считается независимым, поскольку он состоит из эластичных пружин, имеющих форму боченка. Пружины в этом случае зашиты в так называемые защитные мешочки, при этом каждая в отдельный. Конструкция дает возможность отдельной пружине точно реагировать на вес человека без задействования соседних пружин. Это позволяет максимально точно повторять форму тела лежащего на нем.


Блоки Pocket spring более современные по сравнению с «Боннель», но также часто и активно используются производителями диванов.


Мебельная фабрика «Бис-М», как один из лидеров этого рынка, предлагает потребителям качественные диваны, отвечающие всем необходимым требованиям надежности, комфорта и безопасности. При их изготовлении используются исключительно стойкие к износу, долговечные материалы, в том числе пружинные блоки, способные прослужить не один год. МФ «Бис-М» – это инновационный подход к созданию мебели, современные технологии и, что самое главное – контроль на каждом этапе изготовления, особенно при создании пружинных блоков, которые с полной уверенностью можно назвать «сердцем» дивана.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!