Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » » Как выровнять потолок на кухне?
 
7-10-2016, 05:55  Дім та сім'я / ДімКак выровнять потолок на кухне?
 

Потолок на кухне приходит в негодность быстрее всего, из-за слишком агрессивной среды, связанной с жировыми испарениями, высокой температурой и влажностью. Но при хороших потолках, проблемы для косметического ремонта нет никакой, просто освежил поверхность новой краской и все – она как новая. Однако если потолок с неровностями, и им еще не разу по-хорошему не занимались, то, безусловно, понадобится качественный ремонт квартир с такой проблемой, надо сказать, у нас очень много. Поэтому тут вам поможет только компания http://stroy-sila.com/wall-gypsum-plasterboard/, специалисты которой сделают все по высшему разряду.


Как выровнять потолок на кухне?

Если вы приняли решение делать выравнивание собственноручно, то в этом случае у вас только два доступных варианта – с помощью шпатлевки и гипсокартона. Первый вариант хорош для тех, у кого низкая высота потолков, и для тех, кому нравится их классическая форма. Кроме этого, такой вид выравнивания потолочных поверхностей самый бюджетный, поэтому пока большинство людей сегодня выбирает именно этот способ. Но это, впрочем, и все плюсы. В остальном этот процесс очень трудоемкий и сверх нормы пыльный. К тому же, возможно быстрое образование трещин из-за сезонного незначительного расширения и сужения стен здания. На сегодняшний день данный способ облагораживания потолков вообще считается устаревшим и малоэффективным. Наиболее актуальный и комфортный метод, который сегодня повсеместно применяется – выравнивание потолка гипсокартонном. Благодаря ему:



  • Легко устраняются даже критические перепады потолка;

  • Гипсокартон также «дышит», как и шпатлевка;

  • Появляется уникальная возможность спрятать за его конструкцией все коммуникации;

  • Такой потолок может иметь любое дизайнерское решение.


 


Для того, чтобы выровнять потолок гипсокартонном, потребуется:



  • По всему периметру кухни смонтировать направляющий профиль, закрепив его дюбелями;

  • Затем, с их же помощью крепятся прямые подвесы. На этой стадии следует провести по потолку все необходимые коммуникации (воздуховод, электричество и прочее). Если этого не сделать, то после того, как выполнен монтаж гипсокартона, доступа к внутренней поверхности уже не будет, а разборка может привести к дефекту листов;

  • Далее к собранному каркасу прикручиваются гипсокартонные листы, все их стыки шпатлюются с использованием специальной армирующей ленты;

  • Последний этап - финишная шпатлевка всего потолка и покраска.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!