Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » » Магазин межкомнатных дверей Dorum: качество за разумную цену
 
9-12-2019, 22:49  Дім та сім'я / МебліМагазин межкомнатных дверей Dorum: качество за разумную цену
 

Ремонт уже практически закончен и вы ищите прочную межкомнатная дверь в Киеве, да ещё, чтобы подходила под интерьер и соответствовала размерам проема? Готовые модели вас вряд ли устроят. Чаще они стандартного размера и не особо впечатляют дизайном. Тогда лучше всего брать внутреннюю дверь под заказ. Конечно это дороже, но всегда можно сэкономить, заказав напрямую от производителя.



Где купить межкомнатные двери в Киеве на заказ


Фабрика Dorum это один из лучших отечественных производителей. Компания уже 15 лет изготавливает межкомнатные конструкции под ключ. На их счету 100 000 изделий высокого качества. На сайте магазина межкомнатных дверей в Киеве https://dorum.ua/ представлено 250 разработанных дизайнов дверей. Любая из них изготавливается по вашим габаритам с учетом всех пожеланий.


Dorum изготавливает дверные конструкции с использованием МДФ плит. Это сравнительно недорогой материал с высокими эксплуатационными характеристиками.


Основные плюсы МДФ:



  • влагостойкий и устойчив к грибкам;

  • прочный;

  • экологически чистый;

  • доступный;

  • такой материал легко декорировать;

  • малый вес готового изделия.


Двери из такого материала получаются долговечными, красивыми и не требуют особого ухода.



Технология производства на фабрике Dorum


Все начинается с изготовления каркаса. Для этого применяют сосновый брус. Специально подготовленная древесина склеивается в горячих прессах по технологии микрошип. Все это обеспечивает высокую прочность и устойчивость к перепадам температуры. Для склеивания используют влагостойкий немецкий клей Rakoll d3.


Затем на каркас с обеих сторон крепят МДФ панели. На них и наносится декоративный узор. Толщина панелей 10 мм, что позволяет создавать глубокий рельеф. Узор наносят с помощью высокоточного станка.


В конце готовое полотно облицовывают эко-шпоном. Это ПВХ-пленка производства Южной Кореи и США, которая имитирует натуральную благородную древесину. Пленка не восприимчива к влаге и ультрафиолету. Она не поддается изломам и безопасная для здоровья.


В завершении по желанию заказчика добавляется остекление. Компания предлагает следующие виды:



  • триплекс с высокой степенью безопасности;

  • сложной криволинейной формы;

  • с художественной пескоструйной обработкой;

  • с фотопечатью.


Заходите на сайт магазина межкомнатных дверей в Киеве https://dorum.ua/ и выбирайте свою дверь. А Dorum изготовит и установит быстро и качественно.



Любой искусственный сахар — это яд. Он провоцирует диабет, ожирение, проблемы с сердцем и даже онкологию. Каждый год мы потребляем около 74 кг сахара, гору сахара, на секундочку и его производных на человека — такое количество сладкого убивает больше людей, чем кокаин, героин или любой другой наркотик. В одном исследовании сахар назвали конфетами для раковых клеток. Наверное, у сахара, могут быть и полезные качества, но не будем их идеализировать. Как правило, рассматриваются только те, которые несут вред. Все они были собраны и рассмотрены даже в статьях о здоровье. И я уверен: это только начало. Подробнее о последствиях применения сахара, можно узнать по ссылке на сайт.

Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!