Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Эпиляторы Braun сделают всю работу максимально точно
 
4-10-2016, 13:24  ГаджетиЭпиляторы Braun сделают всю работу максимально точно
 

Электроэпилятор – сравнительно недорогой, действенный, простой и быстрый вариант избавиться надолго от волос на теле. Эпиляция происходит путем выдергивания волосков с помощью мультипинцетной системы. При этом на современном рынке существует множество моделей разных производителей – от самых простых до многофункциональных. Одними из лучших в данном сегменте считаются и всегда считались эпиляторы Braun. С помощью системы Silk Epil они обеспечивают гладкость кожи, без раздражения и других побочных эффектов. Это достигается быстрым вращением щипчиков, при котором кожа при удалении волоса не натягивается.


Эпиляторы Braun сделают всю работу максимально точно

Эпиляторы Braun при помощи специальных пинцетов способны удалять самые короткие волоски – 0,5 мм. Волосы выщипываются с корнем, что сохраняет гладкость кожи до 4 недель. Большинство эпиляторов имеют две скорости – высокую для выщипывания длинных волос, и низкую – для выщипывания коротких. Два скоростных режима обеспечивают также адаптацию к любому типу кожи, что делает процесс эпиляции максимально комфортным и мягким, а это очень важно для любой женщины.


Также выбирая эпилятор Braun, стоит понимать, что различные модели оснащаются различными опциями и наборами аксессуаров. Среди аппаратов, предлагаемых фирмой Braun, имеются эпиляторы с подсветкой, или же эпиляторы с функцией массажа кожи, делающей эпиляцию более комфортной, а самой распространенной моделью является эпилятор с плавающими головками. Также в арсенале эпиляторов Braun есть водонепроницаемые модели, позволяющие проводить эпиляцию в душе или ванной – это и более удобно, а также позволяет намного проще очистить после процедуры эпилятор под проточной водой. Некоторые эпиляторы Braun оснащены дополнительными насадками – для стрижки и бритья (насадка-триммер и бреющая головка), для обеспечения максимального контакта с кожей и более быстрой эпиляции, для точечного удаления волос (удобно для подмышек и зоны бикини), для удаления волос на лице. Некоторые модели комплектуются специальной щеточкой для очистки лица, так как обычные способы очищения для лица зачастую неприемлемы.


Эпиляторы Braun удобны в использовании, хорошо ложатся в руку и безотказны в работе. Это надежные и эффективные аппараты, зарекомендовавшие себя во многих странах – и в странах СНГ в том числе. Из широкого ассортимента моделей каждый покупатель, вернее покупательница, может подобрать именно то, что подойдет именно ей.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!