Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Doogee S6000 и iPhone 7 – честный обзор-сравнение
 
27-12-2016, 00:06  ГаджетиDoogee S6000 и iPhone 7 – честный обзор-сравнение
 

Практически одновременно на российском рынке появились два смартфона, которые стали конкурировать между собой. Это ТОП-новинка Doogee S6000 и популярный iPhone 7. В последнее время уже никого не удивляет, что китайские производители пытаются создать конкуренцию элитному бренду, потому что они научились делать качественные гаджеты.


Doogee S6000 и iPhone 7 – честный обзор-сравнение


Характеристика Doogee S6000 и iPhone 7


Чтобы сделать выбор вам потребуется оценить достоинства каждой модели. В данной статье присутствует сравнение двух телефонов по различным критериям.


Экран


У американского бренда более высокое разрешение экрана, равное 1334х720 пикселей. Китайский производитель оснастил свою модель более большим экраном в 5,5 дюймов (у Айфона 4,7), но с меньшим разрешением в 1280х720


Камера


Покупателям непременно понравится камера с двумя линзами и разрешением в 12 Мп от Apple. Возможность ручной настройки фокуса, стабилизации и корректировка дрожания помогут вам получить качественные снимки лучших моментов из жизни даже при ночном освещении.


Смартфон Doogee не может похвастаться высоким разрешением. В S6000 установлена камера в 5 Мп.


Аккумулятор


Разработчики Doogee выпустили телефон с мощным аккумулятором. Батарея в 6000 мАч дает возможность использовать смартфон в три раза дольше, чем это будут делать владельцы iPhone 7, с аккумуляторной батареей в 1960 мАч.


Внутренняя память


Всем желающим купить iPhone 7 предлагается три варианта моделей: 12 Гб; 128 Гб; 265 Гб.


От объема внутренней памяти зависит ценовая категория аппарата. Внутреннее хранилище Doogee составляет 16 Гб, но разницу можно компенсировать при помощи приобретения внешней карты памяти.


Защита


Американский производитель позаботился о защите своего аппарата. Айфон 7 обладает защитой от пыли и влаги. Данные телефона надежно защищены при помощи дактилоскопического сканера.


В S6000 из элементов защиты можно отметить противоударное стекло которое обеспечивает целостность сенсора.


Что лучше купить: Doogee S6000 или iPhone 7


Определившись со списком необходимых опций и ценовой категорией, вы сможете сделать выбор. Каждое мобильное устройство обладает своими преимуществами. Если в iPhone 7 вы сможете воспользоваться гироскопом, барометром, хорошей фильтрацией шума с помощью трех микрофонов и сенсором на задней подсветке, то китаец также предлагает привлекательные опции:



  • Два слота под СИМ-карты;

  • Стандартный разъем 3,5;

  • Версия андроид 6.0;

  • Привлекательная цена.


Если вам не потребуются функции от Эйпл, вы можете сократить свои расходы, выбрав китайскую новинку хорошего качества по интересной цене.


Оформляйте покупку понравившегося вам телефона на сайте интернет-магазина «Нотус». Вы сможете приобрести телефон, не выходя из дома при помощи нескольких кликов мышью.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!