Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Средний возраст и бижутерия: как выбирать и носить
 
6-02-2017, 16:18  Краса та модаСредний возраст и бижутерия: как выбирать и носить
 

Средний возраст и бижутерия: как выбирать и носить


В женской природе заложено желание нравиться. И вовсе не важно, сколько женщине лет 17 или 40. В любом возрасте прекрасная представительница человечества хочет выглядеть так, чтобы ловить восхищенные взгляды окружающих. В этой статье поговорим, как выбирать бижутерию женщинам средних лет.


Итак, для начала нужно учесть несколько факторов.


Во-первых, первое впечатление о любом человеке очень устойчиво остается в сознании окружающих. Поэтому, когда уже не юная женщина надевает на себя огромное количество недорогих украшений, это создает ощущение того, что данная особа старается молодиться. Поэтому, выбирая украшения, следует придерживаться следующих принципов.


Средний возраст и бижутерия: как выбирать и носить

Качественная бижутерия


Современный мир моды вовсе не запрещает женщине средних лет носить бижутерию. Дурным тоном считается использовать в своем образе украшения плохой выработки. Поэтому, если Вы вступили в прекрасную пору 40-летия, то выбор стоит сделать в пользу изделий из медицинской стали. Это особенный сплав металлов, который очень устойчив к механическим воздействиям, не вызывает аллергию и обладает изящным благородным блеском. При этом такие украшения вовсе не "пытаются выдать себя" за ювелирные изделия. Они прекрасны сами по себе и отлично подчеркивают красоту их обладательницы.


Минимум украшений


Дамам, которые вошли в период среднего возраста, не следует надевать на себя все содержимое шкатулки с украшениями. Даже такой актуальный армпати, когда сочетают много браслетов одинаковые по фактуре и часы, стоит оставить для девушек помладше. Чтобы подчеркнуть цветущую женственность, следует надевать не более двух элементов украшений. Например, кольцо из стали и серьги из этого же материала, или цепочку и серьги.


Умеренность


Все хорошо в меру. Это правило особенно актуально для арсенала украшений женщин 40-летнего возраста. Умеренность, сдержанность форм и благородный блеск кристаллов фианитов особенно выигрышно подчеркивают стать и степенность дам средних лет.


Комплекция


Выбирая бижутерию, стоит учесть комплекцию. Женщинам среднего телосложения более всего подходят аксессуары средних и миниатюрных размеров. На корпулентных особах отлично смотрятся украшения средних размеров. А вот крупных аксессуаров этим дамам лучше избегать. Они могут сыграть злую шутку и сделать силуэт громоздким.


Таким образом, соблюдая эти рекомендации, получиться создать стильный образ.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!