Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Искусственное оплодотворение в Киеве от Института генетики репродукции
 
8-05-2016, 11:43  МедицинаИскусственное оплодотворение в Киеве от Института генетики репродукции
 

Искусственное оплодотворение в Киеве(ЭКО)Институт генетики репродукции IGR предлагает революционные методы борьбы с проблемами женского и мужского бесплодия разных типов.


Одним из самых действенных считается метод оплодотворения в пробирке. Актуальным этот способ считается в случаях, когда у женщины диагностируют непроходимость маточных труб, эндометриоз или патологии яичников разной сложности. Также ЭКО подходит в ситуациях, когда речь идет о мужском бесплодии.


Для начала женщине необходимо пройти процедуру стимуляции яичников, после чего удается добиться созревания фолликулов с яйцеклетками, которые после этого извлекаются.


Процедура ЭКО в деталях


Искусственное оплодотворение или ЭКО от Института Генетики Репродукции в Киеве производится с использованием донорской спермы (это может быть муж или анонимный донор). Если качество сперматозоидов снижено, то дополнительно может применяться метод ИКСИ, то есть введение сперматозоида в яйцеклетку искусственно при помощи специальной иглы. Эмбрион, который становится результатом всех перечисленных процедур и манипуляций, через несколько дней пересаживается в матку потенциальной мамы.


Шансы на успешное проведение процедуры


Как свидетельствуют результаты работы клиники, после проведения одноразовой процедуры ЭКО до 40 процентов пар могут получить шанс стать родителями. Если же пациенты соглашаются на повторное оплодотворение в пробирке, то шансы родить ребенка возрастают почти до 95 процентов.


ЭКО+ИКСИ


Конечно, нельзя игнорировать фактор возраста супругов, желающих завести малыша. Совмещения методов ИКСИ и ЭКО дает поразительные результаты. Их относят к группе МВР, то есть методов вспомогательной репродукции. Конечно, метод «в пробирке» на сегодня является одним из самых результативных. Процедура состоит из нескольких этапов. Так, на первом из них яичники женщины стимулируются при помощи специальных медицинских препаратов. После этого осуществляется забор яйцеклетки и семенной жидкости у доноров. Далее совершается сам процесс оплодотворения в лабораторных условиях. После этого специалисты занимаются контролем роста и развития полученных эмбрионов. На последнем этапе проводят пересаживание нескольких эмбрионов в матку женщины. Обычно используют три удачных зародыша.


В некоторых ситуациях специалисты советуют прибегать к соединению методов ЭКО+ИКСИ, стоимость процедуры смотрите по ссылке http://www.igr.com.ua/site-map/eko-icsi.html. Это необходимо в случаях, когда в структуре сперматозоидов отмечаются аномалии.


Специалисты клиники осуществляют все процедуры на самом высоком профессиональном уровне, что является залогом высокого процента позитивного завершения курсов лечения наших пациентов.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!