Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Трибулус – самый безопасный помощник для восстановления мужской силы
 
27-04-2017, 12:28  МедицинаТрибулус – самый безопасный помощник для восстановления мужской силы
 

В категории спортивного питания существует огромное множество препаратов, способных укрепить организм и развить его физический потенциал. Также есть специальные добавки, позволяющие сохранять хороший тонус и насыщать организм питательными веществами.


Одним из самых популярных и действительно эффективных веществ является Трибулус, который вы сможете приобрести, на сайте https://sportmenu.com.ua/catalog/tribulus/. Чем же оно уникально? Рассмотрим более подробно его свойства и принцип действия.


Трибулус – растительный препарат для мужской силы


В основу спортивного препарата Трибулус заложено лекарственное растение под названием трибулус террестрис. Простыми словами оно называется колючей лозой. Спортсменам, у которых наблюдается пониженная физическая активность и дефицит тестостерона, будет полезно принимать эту добавку, а результат не заставит себя ждать.


Наибольшую популярность препарат обрел у мужчин, поскольку стал натуральным стимулятором главного мужского гормона, необходимого для обеспечения организма энергией и силой. Кроме того, актуален препарат для спортсменов более зрелого возраста, когда естественный ресурс постепенно начинает угасать вместе со старением организма.


Употребление Трибулуса не позволит организму заснуть и ослабиться, а вы получаете полноценный заряд энергии и возможность продолжать активные тренировки в зале, работая на результат.


Как действует Трибулус


Среди ключевых особенностей спортивного препарата, определяющих его принцип воздействия на организм и эффективность, можно обозначить следующие:



  • экологически чистый и безвредный продукт, поскольку в его основу входят растительные компоненты;

  • большое содержание стероидных сапонинов фуростанолового типа. В частности препарат обогащен протодиосцином;

  • исходные компоненты вещества метаболизируются, благодаря чему стимулируют эректильную функцию, а также активизируют действие иммунной системы;

  • действующее вещество протодиосцин не скапливается в организме, а выводится спустя три часа;

  • стимулирует выработку тестостерона;

  • повышает либидо и половую активность за счет стимуляции мозговых рецепторов;

  • отсутствуют синтетические добавки;

  • улучшает общие физические показатели организма спортсмена.


Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что спортивная добавка Трибулус может стать верным помощникам всем спортсменам, независимо от возраста и уровня тренировок. Однако важно помнить о том, что требуется соблюдать инструкцию препарата, употреблять его только по указанной дозировке, чтобы не нарушить естественные процессы в организме и не навредить своему здоровью.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!