Меню навігації
Календар новин
Популярні статті
Архів новин
Наше опитування
•  » » Строительная компания в Одессе
 
7-08-2017, 15:43  НерухомістьСтроительная компания в Одессе
 
Строительная компания в Одессе

Zelinski Group – крупная строительная компания в Одессе, отлично знакомая многим. Ее услугами пользуются как частные лица, так и организации, ведь спектр услуг, оказываемых Zelinski Group населению, достаточно широк. Многие улицы Одессы украшают современные здания, спроектированные и построенные специалистами Zelinski Group.






Проектирование и строительство отелей


Одним из направлений работы Zelinski Group является проектирование и возведение современных и комфортабельных отелей. Обратившись в компанию, всегда можно заказать как разработку проекта и последующее строительство небольшого частного отеля, так и весь комплекс проектных и строительных работ по возведению крупного гостиничного комплекса.


Принято различать три основных типа современного туризма: экологический, познавательный, деловой. В зависимости от того, на какую целевую аудиторию будет рассчитана проектируемая гостиница, специалистами компании Zelinski Group разрабатываются основные критерии, которым должно отвечать будущее здание. В частности, при проектировании любого отеля следует принимать во внимание:




  • месторасположение будущего здания и ландшафтные особенности участка, на котором оно будет возведено;




  • климатические особенности региона;




  • санитарные и экологические нормы;




  • планировку и конфигурацию всех помещений внутри здания;




  • архитектурные и функциональные особенности строения;




  • «звездность» будущего заведения.




В компании Zelinski Group работают квалифицированные и опытные специалисты, которые составят проектный план гостиницы, учитывая малейшие нюансы и все имеющиеся пожелания.


Этапы строительства отелей


Строительство любого отеля – будь то миниатюрный хостел или роскошная гостиница, рассчитанная на 100 и более номеров, является кропотливым и трудоемким делом, поэтому чтобы не потратить деньги напрасно, доверив возведение здания недобросовестному подрядчику, относиться к выбору строительной компании стоит с особым вниманием.


После того, как все проектные работы завершены, начинается непосредственный процесс строительства, который обычно включает в себя следующие стадии:




  • земляные работы, в том числе, разметку и выравнивание участка;




  • обустройство фундамента;




  • возведение стен и перекрытий здания;




  • прокладку коммуникаций;




  • выполнение чистовой отделки;




  • благоустройство территории, прилегающей к построенному отелю.




Доверяя строительство отелей Zelinski Group, вы гарантированно получите безупречный во всех отношениях результат.


Строительство офисных зданий


Ежегодно в Одессе открываются все новые и новые офисы. Кто-то развивает свой бизнес, расширяя сеть филиалов, а кто-то зарабатывает на сдаче имеющихся в собственности зданий в аренду.


Услуги по возведению офисных зданий сегодня востребованы как никогда, и лидером в этом сегменте рынке является Zelinski Group.


Строительство офиса, будь то компактное одноэтажное здание или крупный бизнес-центр, состоящий из нескольких корпусов, невозможно представить без грамотно составленного проекта. К недвижимости такого типа предъявляется ряд важных требований:




  • при проектировании офисных зданий необходимо тщательно продумать план эвакуации, наличие пожарной сигнализации и другие факторы, обеспечивающие безопасность работающих в учреждении людей;




  • архитектура возводимого здания должна гармонировать с окружающей обстановкой, не нарушая ее стилистической целостности;




  • современные офисные здания должны быть оснащены технологичными инженерными системами;




  • разрабатывая проект офисного здания, не стоит забывать о благоустройстве прилегающей территории, в частности, о наличии рядом удобного паркинга для сотрудников и клиентов;




  • внутренняя планировка офисного здания должна быть не только удобной, но и предусматривать наличие комфортабельных конференц-залов, удобных мест общего пользования, уютных кабинетов для сотрудников.




Если вы хотите, чтобы офис был по-настоящему стильным, современным и красивым, доверьте его строительство Zelinski Group!


Преимущества Zelinski Group


Благодаря большому опыту в возведении отелей и офисных зданий (о котором можно судить по обширному портфолио компании), Zelinski Group – это команда высококлассных профессионалов, ответственно подходящих к решению любых поставленных перед ними задач.


Компания активно использует современные технологии строительства и инновационные материалы, обеспечивающий высокий уровень качества и комфорта возводимых сооружений.


Компания всегда неукоснительно соблюдает взятые на себя обязательства, поэтому доверив ей проектирование и строительство офисов или гостиниц, клиент может быть уверен в том, что заказ будет выполнен без срывов сроков и бюрократической волокиты.


Узнать о самых выгодных на сегодняшний день предложениях от Zelinski Group всегда можно на официальном сайте компании. Позвоните по указанному телефону и убедитесь лично, что сотрудничество с Zelinski Group всегда удобно и выгодно.


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новини партнерів
Випадковий Анекдот
Відеоблок
Яндекс.Метрика
•   2009-2014 © Zhitomir City News При копіюванні матеріалів нашого сайту 2012. гіперпосилання на Zhitomir City News. Обов'язкове!